Чип-тюнинг 2.0JTS

Что бы еще прикрутить

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Чип-тюнинг 2.0JTS

Сообщение Alexey » Пн июн 09, 2008 12:55 pm

kappa писал(а):
zopuh писал(а):
kappa писал(а):врядли гташный селек можно впихнуть твинспарку :-)

воопще анрил :-D
хотя бы потому что на гта 6ступка :-D

а если вместе с кпп? :D

и мотором ;)
нененене
Alexey
.

Сообщение Typhoon » Пн июн 09, 2008 4:35 pm

Alexey писал(а):
kappa писал(а):
zopuh писал(а):
kappa писал(а):врядли гташный селек можно впихнуть твинспарку :-)

воопще анрил :-D
хотя бы потому что на гта 6ступка :-D

а если вместе с кпп? :D

и мотором ;)

+1. И дешевле будет.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Suspense » Пн июн 09, 2008 4:44 pm

Позвонил Александру Михайловичу. Он рассказал, что блок управления двигателем для 156 пока в обкатке, коммерческих образцов пока нет. Договорились, что следующий созвон состоится в конце июля.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение kappa » Пн июн 09, 2008 4:50 pm

Suspense писал(а):Позвонил Александру Михайловичу. Он рассказал, что блок управления двигателем для 156 пока в обкатке, коммерческих образцов пока нет. Договорились, что следующий созвон состоится в конце июля.

А Александр Михайлович рассказал о предполагаемых изменениях поведения автомобиля от этого чуда техники?
kappa
uomo d'azione

Сообщение Suspense » Пн июн 09, 2008 4:56 pm

kappa писал(а):А Александр Михайлович рассказал о предполагаемых изменениях поведения автомобиля от этого чуда техники?

Не стал расспрашивать - слышимость была не очень. Когда будет сабж готов, тогда подъеду к нему и поговорю предметнее.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Mur » Пн июн 09, 2008 4:59 pm

kappa писал(а):
Suspense писал(а):Позвонил Александру Михайловичу. Он рассказал, что блок управления двигателем для 156 пока в обкатке, коммерческих образцов пока нет. Договорились, что следующий созвон состоится в конце июля.

А Александр Михайлович рассказал о предполагаемых изменениях поведения автомобиля от этого чуда техники?

Дять, я в красках слышал про впечатления от установки на машине Сторекса. Уверен, что это не единственный пример (в моей ГТВ мозги такие же), но и ярко-показательной машина Андрюхи быть наверное не должна. Хотя бы потому, что там мой бывший двигатель со Шриковскими валами стоит. Опять же дедушко озвучивал два сценария. 1 - "фишку скинул, фишку поставил, следущий". Баджет-френдли вариант, но "стандартная" прошивка. 2 - Дедушко с ноутом справа и полночи гоняетсо и строитсо. Вариант дороже, но скорее всего эффективнее. Планируется как-то так. Тема обещает быть популярной, но статистика только начинает собираться :D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Suspense » Пн июн 09, 2008 5:06 pm

Murashkin писал(а):Дять, я в красках слышал про впечатления от установки на машине Сторекса. Уверен, что это не единственный пример (в моей ГТВ мозги такие же), но и ярко-показательной машина Андрюхи быть наверное не должна. Хотя бы потому, что там мой бывший двигатель со Шриковскими валами стоит. Опять же дедушко озвучивал два сценария. 1 - "фишку скинул, фишку поставил, следущий". Баджет-френдли вариант, но "стандартная" прошивка. 2 - Дедушко с ноутом справа и полночи гоняетсо и строитсо. Вариант дороже, но скорее всего эффективнее. Планируется как-то так. Тема обещает быть популярной, но статистика только начинает собираться :D

Вот интересно, а чем мозги от Трусова отличаются от чип-тюнинга, который можно заказать в Альфарейсинге с точки зрения конечного результата? По деньгам разница получается в $200, несущественно.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Mur » Пн июн 09, 2008 5:13 pm

Suspense писал(а):Вот интересно, а чем мозги от Трусова отличаются от чип-тюнинга, который можно заказать в Альфарейсинге с точки зрения конечного результата?

Вопрос хороший. У меня инфа однобокая, ибо(!) дедушко - лицо заинтересованое :D Но ключевым словом во всех диалогах было "интерактивность". То-есть все доступно и отстраивается за считанные минуты. Ну и в рейсинге больше склонны к установке всего готового, как мне показалось. Экпериментировать они особо не рвутся. Наверное пора мне с дедушкой вопросы откатов начинать решать :-D З.ы. Дедушко на моих глазах "рожал" эти мозги более двух лет и сейчас нескрываемо гордится. Для меня это некий показатель :D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение kappa » Пн июн 09, 2008 5:15 pm

Suspense писал(а):
kappa писал(а):А Александр Михайлович рассказал о предполагаемых изменениях поведения автомобиля от этого чуда техники?

Не стал расспрашивать - слышимость была не очень. Когда будет сабж готов, тогда подъеду к нему и поговорю предметнее.

А у тебя какие-то конкретные планы?
kappa
uomo d'azione

Сообщение Suspense » Пн июн 09, 2008 5:20 pm

Murashkin писал(а):
Suspense писал(а):Вот интересно, а чем мозги от Трусова отличаются от чип-тюнинга, который можно заказать в Альфарейсинге с точки зрения конечного результата?

Вопрос хороший. У меня инфа однобокая, ибо(!) дедушко - лицо заинтересованое :D Но ключевым словом во всех диалогах было "интерактивность". То-есть все доступно и отстраивается за считанные минуты. Ну и в рейсинге больше склонны к установке всего готового, как мне показалось. Экпериментировать они особо не рвутся. Наверное пора мне с дедушкой вопросы откатов начинать решать :-D З.ы. Дедушко на моих глазах "рожал" эти мозги более двух лет и сейчас нескрываемо гордится. Для меня это некий показатель :D

Индивидуальная настройка двигателя с ноутом это, конечно, здорово и пока я в этом вижу главный плюс в битве "Трусов vs Autodelta".

kappa писал(а):А у тебя какие-то конкретные планы?

Ну, если разговор меня убедит, то почему бы не сделать?
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение kappa » Пн июн 09, 2008 5:25 pm

Suspense писал(а):
kappa писал(а):А у тебя какие-то конкретные планы?

Ну, если разговор меня убедит, то почему бы не сделать?

Ну одними лишь мозгами дело не обойдется...
Как я понимаю, смысл имеет установка сего девайса на подготовленное авто: облегченные впуск, выпуск, валы и тд... да и первое - тормоза.
kappa
uomo d'azione

Сообщение Suspense » Пн июн 09, 2008 5:28 pm

kappa писал(а):Ну одними лишь мозгами дело не обойдется...
Как я понимаю, смысл имеет установка сего девайса на подготовленное авто: облегченные впуск, выпуск, валы и тд... да и первое - тормоза.

Вот хочется обойтись без этого. Если не имеет смысла - оставлю как есть.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение kappa » Пн июн 09, 2008 5:36 pm

Suspense писал(а):

А я решил поменять только тормоза и все. Мне кажется самый разумный апгрейд.
kappa
uomo d'azione

Сообщение Typhoon » Пн июн 09, 2008 5:37 pm

kappa писал(а):
Suspense писал(а):

Самый разумный и правильный апгрейд (Stage 1) для стоковых авто-это апгрейд тормозов и подвески. Проверено неоднократно.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Suspense » Пн июн 09, 2008 5:41 pm

kappa писал(а):
Suspense писал(а):

Тебе не хватает стока для повседневной эксплуатации?

Позвонил в АльфаРейсинг, делать автодельтовский чиптюнинг отсоветовали - сказали, что эффекта практически не почувствую.
Изображение
Suspense
Бэстший

Пред.След.

Вернуться в Alfa Tuning