Zerg писал(а):скажу больше, забрал машину, доехал домой, загрузился и в путь, через Киев в Севастополь.
Вот такой я больной человек))
Murashkin писал(а):Zerg писал(а):скажу больше, забрал машину, доехал домой, загрузился и в путь, через Киев в Севастополь.
Я фигею! ))) Позвоночник не осыпался? И там даже кондея теперь нет )))
Murashkin писал(а):Zerg писал(а):скажу больше, забрал машину, доехал домой, загрузился и в путь, через Киев в Севастополь.
Я фигею! ))) Позвоночник не осыпался? И там даже кондея теперь нет )))
Zerg писал(а): а так машина бомба, салон тока поменять))
ANTONIO155 писал(а):круть! я помню день когда было принято решение ЕЁ делать !
какой Саня был растерянный,офигевший и требовал коньяка.(полигон)
Murashkin писал(а):Zerg писал(а): а так машина бомба, салон тока поменять))
Хоть примерно представляешь, сколько бабла в эту тачку ухлопано? В салон в т.ч.
"Безумству храбрых поем мы песТню". На трековом корче махнуть в хохляндию... Очень специальный автомобиль нашел своего очень специального владельца ))))
Там пара моментов осталась, на мой взгляд. На стенде додуть ее до расчетного максимума (хотя, если на ней на работу ездить, то лучше так оставить) и тормоза победить (потенциал сумасшедший, но надо регулятор заставить работать. АБС для девочек, как ты понял )
З.ы. Прокатиться дашь?
Zerg писал(а): Тормоза и сцепление, следующие в списке первостепенных..
Murashkin писал(а):Zerg писал(а): Тормоза и сцепление, следующие в списке первостепенных..
А со сцеплением-то что? Там керамика стоит, цель - момент держать. Поэтому некоторый дискомфорт можно и потерпеть, кмк
Zerg писал(а):Тормоза и сцепление, следующие в списке первостепенных..
Лютег писал(а):Zerg писал(а):Тормоза и сцепление, следующие в списке первостепенных..
Зачем было тогда вообще покупать? Только потому что турбовая? Так и брал бы тогда V6 турбо.
Эхх...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей