demooon87 писал(а):Судя по данным выше, едет она лучше стока. Спидометр не врёт, проверял по гпс. При 170 по спидо показывает 168 по гпс.
Надо заснять всё на норм фотик, станет яснее.
По логике, как лучше разгон - с отключенным антибуксом или с включенным?
acab писал(а):demooon87 писал(а):Судя по данным выше, едет она лучше стока. Спидометр не врёт, проверял по гпс. При 170 по спидо показывает 168 по гпс.
Надо заснять всё на норм фотик, станет яснее.
По логике, как лучше разгон - с отключенным антибуксом или с включенным?
врёт спидометр на 8км
по крайней мере когда едешь 100, гпс пишет что 92
якобы разгон лучше с антибуксом
ибо без него ты тупо будешь биться в отсечке
demooon87 писал(а):
У кого? Я проверял по навигатору - +-1 км. Очень точный, кстати, на 156 был так же точный.
Old Dirty Bastard писал(а):demooon87 писал(а):
У кого? Я проверял по навигатору - +-1 км. Очень точный, кстати, на 156 был так же точный.
Как может не врать спидометр? Если диаметр колеса меняется при износе шины...
demooon87 писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):demooon87 писал(а):
Так колёса надо менять чаще. У меня на 156 колёса стояли чуть больше, получается спидометр показывал меньше, чем есть на самом деле.
Old Dirty Bastard писал(а):demooon87 писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):demooon87 писал(а):
Так колёса надо менять чаще. У меня на 156 колёса стояли чуть больше, получается спидометр показывал меньше, чем есть на самом деле.
"Очень точный, кстати"![]()
![]()
demooon87 писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):demooon87 писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):Как может не врать спидометр? Если диаметр колеса меняется при износе шины...
"Очень точный, кстати"![]()
![]()
Что смешного?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей