Лёня писал(а):Интересно другие машины на этом сайте, мазда6 мпс - сняли больше заявленных, мини купер с тоже, а вот эс6, неприятность получилась: http://rri.se/popup/performancegraphs.php?ChartsID=645 на 83 силы меньше намерялось.
а на шкодо-бегемотике 96 из 101 намеряли: http://rri.se/popup/performancegraphs.php?ChartsID=583
Jorben писал(а):Что скажет господин Тайфун по этому поводу
А причем степень сжатия ты о чем вообще ,,,,?????? Речь о том что надо разжимать мотор и оставлять сток прокладку если она металическая конечно .ToSHiC писал(а):димон155т писал(а):Если прокладка там металическая а думаю она такая и есть то тогда не парься . У меня 2 машины ездят уже 3 года на стоковой прокладке не металической а обычной в одну дуем 1.2 в другую 1.5 моща за 300 это точно у гтв валит как подорванная со стороны разгон поражает так вот вообще никаких проблем с ними нет а металлическая должна еще больше держать . Надо форсы искать плясать надо от них . Думаю у штатных это предел уже .
там и так степень сжатия 12
G35 писал(а):Проще будет с MiTo поколдовать, ведь турба там в стоке да и более 200 сил получить там гораздо проще, чем на 159. Вот это будет действительно горячий хэтч. При этом сравните еще и массы машин...
G35 писал(а):Ну тогда уж можно и Вайпера брать или на крайний случай - какой-нить из SRT8 (Крайслер, Додж, Джип) или сразу маскл-кар. Можно и дальше разгонять тему![]()
Теперь к нашим баранам...![]()
Самая переспективно-тюнингуемая будет МиТо, т.к. турбосток
димон155т писал(а):А причем степень сжатия ты о чем вообще ,,,,?????? Речь о том что надо разжимать мотор и оставлять сток прокладку если она металическая конечно .ToSHiC писал(а):димон155т писал(а):Если прокладка там металическая а думаю она такая и есть то тогда не парься . У меня 2 машины ездят уже 3 года на стоковой прокладке не металической а обычной в одну дуем 1.2 в другую 1.5 моща за 300 это точно у гтв валит как подорванная со стороны разгон поражает так вот вообще никаких проблем с ними нет а металлическая должна еще больше держать . Надо форсы искать плясать надо от них . Думаю у штатных это предел уже .
там и так степень сжатия 12
G35 писал(а):Хорошие результаты может дать установка Eaton R1050
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей