Defined писал(а):надо у Саши заклянчить прокатиться )
Anechka писал(а):Видимо, я ещё не доросла до АМГ. Пока мне кажется, что уж лучше бриться реже, но если бриться - то скальпелем
Komiss писал(а):Defined писал(а):надо у Саши заклянчить прокатиться )
Может имеет смысл просто выкупить?
Defined писал(а):надо у Саши заклянчить прокатиться )
Anechka писал(а):Сааааш!![]()
(а меня так даже на АМГ ещё не катали, так что я первая в очереди и туда и туда)
zopuh писал(а):когда то и такое было![]()
Guderian писал(а):Anechka писал(а):Посмею предположить, что если для меня оказалась возможной дорога обратно после Феррари, то уж АМГ я как-нибудь переживу![]()
Феррари - это совершенно не то! Феррари ставит себе задачу убить вас или сжечь! Уничтожить вашу кассу сбережений. Феррари - это как бриться скальпелем... Круто, но смысла никакого...
АМГ - это оборотень. Он мил и приветлив. Электронная дура лопочет что-то на своем, только ей известном наречии, о правильности маршрута. На заднем сиденье спокойно и с достаточным комфортом размещаются два человека. Им удобно и весело. В багажнике побрякивает какая-нибудь очередная ненужная херня из Леруа. Никто ничего не подозревает. А ты пытаешь скрыть улыбку монстра, который понимает, что жертвы попались в ловушку...
Наверно именно с такой тотальной неприклонностью ракеты отделяются от стартовых столов и улетают в Космос..
димон155т писал(а):Последние новости из первоисточника .GTV доделана и ездит своим ходом на давлении 1.3 бара .![]()
Васёк писал(а):намного комфортнее на заднем сиденье в рс-6 или в х6м, а в амг-с тесновато.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей