Navigator писал(а):zopuh писал(а):Navigator писал(а):ПС ещё диски посталю 17е...
могу продать![]()
как раз со спицами
Я не в теме..... Новые? Как на Аватаре Emir? Б/у не нужны.
Serg_GT писал(а):Navigator, я сегодня тоже свою отдал пороги прикручивать. Такиеже )))
Бу 1 мес.
Бери
Navigator писал(а):Serg_GT писал(а):Navigator, я сегодня тоже свою отдал пороги прикручивать. Такиеже )))
VermAut писал(а):и я то же отдал красить прикручивать. только у меня немножко другие. Как сделают тоже фотки вывешу.
Navigator писал(а):VermAut писал(а):и я то же отдал красить прикручивать. только у меня немножко другие. Как сделают тоже фотки вывешу.
Всё, накладка мания напала на всех![]()
А ты у кого накладки брал? Ждем фотки)))
VermAut писал(а):Navigator писал(а):VermAut писал(а):и я то же отдал красить прикручивать. только у меня немножко другие. Как сделают тоже фотки вывешу.
Всё, накладка мания напала на всех![]()
А ты у кого накладки брал? Ждем фотки)))
да тоже у Тигры. тока я взял оригинальные аксесуарные. они чуток подороже... машину ща красят. как только будут фотки выложу.
Serg_GT писал(а):У меня Lester, и глядя на фото Navigator`а думал у него тож.
Navigator писал(а):Serg_GT писал(а):У меня Lester, и глядя на фото Navigator`а думал у него тож.
Тоже
Serg_GT писал(а):Navigator писал(а):Serg_GT писал(а):У меня Lester, и глядя на фото Navigator`а думал у него тож.
Тоже
Не много не понял про оригинал, ну да ладно. Сегодня заскочил в сервис, обещают отдать в субботу. Теперь меня посищают мысли чего бы прикрутить к переднему бамперу
Navigator писал(а):Serg_GT писал(а):Navigator писал(а):Serg_GT писал(а):У меня Lester, и глядя на фото Navigator`а думал у него тож.
Тоже
Не много не понял про оригинал, ну да ладно. Сегодня заскочил в сервис, обещают отдать в субботу. Теперь меня посищают мысли чего бы прикрутить к переднему бамперу
Честно говоря тоже не понял, что за оригинал такойБудем на фото у VermAut смотреть. Думал оригинал на ГТА сразу на заводе ставят, а чтобы накладки оригинальные были не слыхал. А я на накладках ограничусь, не люблю много машину всем нагружать, она и так красивая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей