Пообщаться - со мной а разглядеть через пару месяцев когда готово будет.David-155 писал(а):очень интересная тема. правда некоторых слов еще не понимаю, но думаю догоню. тоже хочу довести до ума свою машинку. 250-300 кАбыл мне не надо, но около 200 норма. супер тюнинг мне не нужен, машина одна и на каждый день. хочю тягу на низах и все такое. мож пургу несу (от не знания темы глубоко), но всеж. а где скем мона живьем на эту тему пообщатся,в мАскве? в натуре разглядеть.
Блин Димыч, вот мне нравится то что ты простыми словами всегда все можешь объяснить (даже я понял что я хочу сделатьдимон155т писал(а):На самом деле устройство безусловно очень полезное .Я давно просил Романа занятся его разработкой тк спрос на такие изделия стабилен. В плюсах возможность быстро править топливо не бегая по конторам с блоком управления так же избавление от такого криво работающего девайса как расходомер Хот вайр .Плюс к этому не надо строить переходные режимы акселерации прогревы и прочее что не влияет на разгон но отнимает массу сил и времени .Минус устройстава только один невозможно строить зажигание .Устройство идеально для обеспечения бустапа на турбоавтомобилях также при доработке атмо моторов валы впуск и прочее Те там где можно сохранить зажигание без изменений .Хотя можно его перешить в родном мозге. Не рекомендовал бы при турбировании атмосферников для этого надо ставить програмируемый мозг где доступна карта зажигания . Что касается множества усройств на рынке то это не так .Есть несколько контроллеров некоторые из которых работают совсем криво некоторые не работают с мозгами бош.Так же вы нигде не найдете схемы подключения на ваш европейский авто тк сделаны они для японских двигателей .
Вот зажиганием оно рулить не сможет. Только топливо, буст.sergo_33 писал(а):Я бы взял для 33 16v если можно будет сделать углы зажигания позлее (при отсутствии датчика детонации или установить его).
Это тебе придётся ехать в тридевятое царствоJackins писал(а):ни фига не понял. речь о том чтоб машина перла и по баблу не дорого было?
тогда я за![]()
Дык переезжай в Москву ужедимон155т писал(а):Блин Димыч, вот мне нравится то что ты простыми словами всегда все можешь объяснить (даже я понял что я хочу сделать ), нада нам вместе работать наверное Дык я тебе сколько раз говорил бери меня менеджеромА ты не хочешь
Можно конечно!ALFA-Dnepr писал(а):А на Альфовский 2.0 V6 TURBO эти мозги можно прицепить? Учитывая что в штатном варианте стоят два блока, один управляет свечками, а второй форсунками
У нас тоже начались "сибирские морозы" -5. Правда через день уже опять обещают плюсовую температуру
Не ну я заеду палюбомудимон155т писал(а):Да какой там тепло седня как приморозило аж трещит все.Может уже ты сюда переедешь тут в марте уже можно на буст выходить
И машину твою доделаем шустро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей