imennoon писал(а):Dograf писал(а):ну в моем случае я меньше 80 в повороты обычно не вхожу. щас стоят боже (типа под оригинал) и мне не нравится "парусность" в поворотах. Поэтому ищу альтернативу.
значит ты тот самый частный случай обычно ищут не альтернативу, обычно ищут как у всех, стадное чувство!
просто случай из личного опыта:
обращается чел за свапом ДВС на Хонду, так мол и так, мало, хочу ещё! Сделали, возвращается через месяц с новой просьбой, чего-то не хватало, мы сели в машину, которую я готовил на продажу, и помчали докупать необходимое, т.к. его машину уже подразобрали. По пути он очень удивился и не мог поверить что его старый мотор едет интересней чем он себе представлял.
не особо понял твою мысль.
НО как минимум хочется сравнить. у меня щас в наличии альфа и ваз 2111 и вот в повороты они входят очень поразному
и как себя ведет то что у меня щас стоит на альфе меня тоже не в полне устривает. честно говоря я не в курсе чего хотят массы в своем большинстве. я на это не опираюсь. смотрю на то чего хотелось бы лично мне.
многие в тазах задние пружины пилят аж наполовину. но вот это стадное чувство меня как то не преследует