Dograf писал(а):неоднократно повторяешь о небюджетности. но никак не можешь понять что я не собираюжсь тут по фаршу заворачивтаь на все деньги. просто не хочется выкидывать лишнего и не более того.
Тут все просто, как в конструкторе. Все фазы доводки-всё цепляется одно за другое и в итоге лучше вообще не начинать, нежели ограничиться полумерами. В моей схеме ничего лишнего нет, все проверено многократно на практике. Это, скажем так, минимальный набор для создания хорошего атмосферного мотора с высокими выходными хар-ками малой кровью. А просто для "галочки" можно поставить прямоточный фильтр и успокоиться на этом.
насколько я помню....предел мощности с литра на атмосфере ето 100лс. (значение взято из общения с людьми кто увлекается доволкой двс и по прочтению масы материала. сам особо серьездно не пилил никогда.) ну опустим показатель до более реального и бюджетного 80-85лс/литр в итоге получаем что то около 250. цифра вполне реальная. 2 литровый мотор в 150 лс ето на сегодняшний день не удивительно а это 75лс литр.
А насколько я помню, даже 10 лет назад уже в стоке выпускали S2000 с 240 лс с 2 литров. 150 лс с 2 литров-это середина 80-хх прошлого века, я в 92 уже катал на Эклипсе 2л-150лс, т.е. это было удивительно более 30 лет назад. А не сегодня. Некоторые тюненые моторы достигали 315 лс с 1.8 NA литров. Показатель 80лс с литра-это прошлый век. Да и зачем изобретать велосипеды, если даже у Альфы есть древний и уже снятый с производства V6 с 250 лошадьми с 3200сс объема. Зачем вручную изобретать то, что уже давно есть (было) в серии в пределах одной модели?
По мне это напрасная трата сил и средств.
вопрос как добиваться.
Я про это написал выше.
я предполагал что найду помошь в виде консультаций что и предположительно насколько доработать или предложения хотябы примерные. (я с удовольствием бы не спрашивал и представил готовый проэкт на обозрение но у меня катастрофически не хватает времени сидеть обдумывать все с нуля.
Если на обдумывание и расчеты нет времени-тогда это почти 100% банальный слив денег с порчей еще рабочего мотора.