![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Владелец писал(а):никто и не говорит, что у нас все замечательно. проблемы есть везде, и у нас и у вас. вот только ты, сидя у себя дома, блюешь на нашу страну, не замечая того г. что так же есть у вас. иными словами, лучше копать свой огород. намек ясен?
flavor писал(а):Владелец писал(а):никто и не говорит, что у нас все замечательно. проблемы есть везде, и у нас и у вас. вот только ты, сидя у себя дома, блюешь на нашу страну, не замечая того г. что так же есть у вас. иными словами, лучше копать свой огород. намек ясен?
кто блюет ? не бредь ! где я тебе говорил что у нас все замечательно ? это муви начал про демократию! Но меня реально тянет блевать когда увидят кадры по помойному ящику и начинают трещать знают что на выборах было, сколько населения били, пересчитывали бюллетени и что против АГЛ было 80%
Владелец писал(а):ты вроде местами умный человек, зачем тв смотришь?оторви кабель от зомбоящика!
m00vie писал(а):Причем видимо лично у вас, т.к. под него капали не один месяц и даже год - проворуйся он, и тут же это всплыло бы и его тут же сняли с более конкретной формулировкой, чем утрата доверия. и санкции бы точно были.
flavor писал(а): но есть нечего..
flavor писал(а):одними драниками сыт не будешь, надо ещё масло к ним... ну и это ..тебе могу процент дать..за рекламирование и продвижение на рынке РФ и Мск в частности ..
jesonforest писал(а):flavor писал(а):одними драниками сыт не будешь, надо ещё масло к ним... ну и это ..тебе могу процент дать..за рекламирование и продвижение на рынке РФ и Мск в частности ..
у меня и своего добра хватает, которое двигать нуна... мне все равно че да как ты продаешь. я просто от наглости трошки припух)))
jesonforest писал(а):у меня и своего добра хватает, которое двигать нуна... мне все равно че да как ты продаешь. я просто от наглости трошки припух)))
flavor писал(а):jesonforest писал(а):flavor писал(а):одними драниками сыт не будешь, надо ещё масло к ним... ну и это ..тебе могу процент дать..за рекламирование и продвижение на рынке РФ и Мск в частности ..
у меня и своего добра хватает, которое двигать нуна... мне все равно че да как ты продаешь. я просто от наглости трошки припух)))
пухлый ты чего ? обижаешься ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей