alferrari писал(а):Да кому что компрессор,турбу мне небольшого отличия от стока вполне достаточно (для начала) а там как поедет А то сразу наченается меняй на 2.5 ставь турбу)) Вопрос есть отличее от стока после установки сего девайса(правильной установки) или совсем не значительно?
zaur писал(а):alferrari писал(а):Да кому что компрессор,турбу мне небольшого отличия от стока вполне достаточно (для начала) а там как поедет А то сразу наченается меняй на 2.5 ставь турбу)) Вопрос есть отличее от стока после установки сего девайса(правильной установки) или совсем не значительно?
ЕСТЬ.
alferrari писал(а):Коротко и ясно 5балов
Komiss писал(а):А компрессор решит эту проблему?
newman писал(а):Автодельта предлагает примерно за 1500$ распредвалы с чипом и обещает прирост со 155 до 177 сил. В переспективе я может на них даже созрею.
alferrari писал(а):newman писал(а):Автодельта предлагает примерно за 1500$ распредвалы с чипом и обещает прирост со 155 до 177 сил. В переспективе я может на них даже созрею.
Так а кто ставить и настраивать будет?
newman писал(а):Автодельта предлагает примерно за 1500$.
Portugal писал(а):А кто что может сказать про валы Schrick? Вот здесь есть их каталог:http://www.avl-schrick.com/dat/MK/AVL_SCHRICK_2008_D.pdf .Цена вроде приемлема. Есть контора в Питере которая привозит за 10% от стоимости.
alferrari писал(а):newman писал(а):Автодельта предлагает примерно за 1500$ распредвалы с чипом и обещает прирост со 155 до 177 сил. В переспективе я может на них даже созрею.
Forsaken Angel писал(а):Komiss писал(а):А компрессор решит эту проблему?
Да, компрессор должен нехило добавить тяги снизу.
newman писал(а):alferrari писал(а):newman писал(а):Автодельта предлагает примерно за 1500$ распредвалы с чипом и обещает прирост со 155 до 177 сил. В переспективе я может на них даже созрею.
А чего их настраивать? При наличии копиров под новые валы настройка этим и исчерпывается. А вот дадут ли такие копиры, этого я не знаю. Если их не дадут, то больше их взять негде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей