0дуванчик писал(а):опасные вы тут темы поднимаететак и действительно можно зачем-то 155 3.0 сделать
![]()
а расскажите, мож кто знает, коробка жить будет после такого, сцепление больший момент осилит?
что по з.ч. надо? коленвал, гильзы, поршни... дроссель тот-же? колектора?
что проще мотор взять и из двух один собирать? или по запчасткам покупать?
Vit155 писал(а):Любые флуктуации с мотором по увеличению объема абсолютно бессмысленны!
задавался этим вопросом лет пять назад. С Ал. Михалычем Трусовым пришли к мнению, что не надо е.. мозги, а просто надо купить машину с тем объемом, который нужен.
Переделываать много, денег много, гимора много. Вы посмотрите сколько по времени делает ув. всеми Трусов ГТВ Мурашкина! А ведь технология по идее была отработана уже на двух предыдущих машинах. Только в таком случае (клиника Мура) есть смысл что-либо затевать....
Влад-ц домов и пароходов писал(а):
Виталь, я думаю вопрос долгостроя только в том, что Трусов еще и другими делами занят
Vit155 писал(а):Любые флуктуации с мотором по увеличению объема абсолютно бессмысленны!
задавался этим вопросом лет пять назад. С Ал. Михалычем Трусовым пришли к мнению, что не надо е.. мозги, а просто надо купить машину с тем объемом, который нужен.
Переделываать много, денег много, гимора много. Вы посмотрите сколько по времени делает ув. всеми Трусов ГТВ Мурашкина! А ведь технология по идее была отработана уже на двух предыдущих машинах. Только в таком случае (клиника Мура) есть смысл что-либо затевать....
Stas 155V6 писал(а):
Так вот, как я понимаю, парняга от постройки мотора получил моральное удовлетворение, убедился в своих силах и возможностях и получил респект и уважуху от других уважаемых альфистов.
Vit155 писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):
Виталь, я думаю вопрос долгостроя только в том, что Трусов еще и другими делами занят
Занят, правильноТак весь вопрос в том, что что-либо грамотно переделать или внедрить могут только двое - Трусов и Юра из Уфо. А они как правило без работы не сидят
Поэтому надо просто купить ту машину, которая нужна - будет гораздо дешевле и быстрее
Влад-ц домов и пароходов писал(а):Vit155 писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):
Занят, правильноТак весь вопрос в том, что что-либо грамотно переделать или внедрить могут только двое - Трусов и Юра из Уфо. А они как правило без работы не сидят
Поэтому надо просто купить ту машину, которая нужна - будет гораздо дешевле и быстрее
ну не согласен. есть например та же гта, которая устраивает всем (меня), кроме мощи и тормозовтормоза в мск не проблема, едут. а вот прибавлять в мышцах машина поедет в европу, и только потому что, это: качественно и быстро, без демагогий, а по деньгам, возможно, даже дешевле чем в россии
Влад-ц домов и пароходов писал(а):устраивает всем (меня), кроме мощи и тормозов![]()
Влад-ц домов и пароходов писал(а):тормоза в мск не проблема, едут.
zopuh писал(а):а что ты с тормозами делать собираешся дять?
Tuk писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):устраивает всем (меня), кроме мощи и тормозов
Влад-ц домов и пароходов писал(а):тормоза в мск не проблема, едут.
нестыковочка.. а где не едут-та??
Влад-ц домов и пароходов писал(а):zopuh писал(а):а что ты с тормозами делать собираешся дять?
ставлю либо 4х либо 6и поршневые машинки брембо, сейчас ожидаю два варианта на примерку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей