demooon87 писал(а):Всё классно, но вот никогда не понимал - эта коробка ведь не изменяет все параметры как это делает профессиональная перепрошивка мозгов? Почему тогда сил добавляется столько же? Дыма не добавилось?
acab писал(а):Я это, у нас в Минске, гоняют 2 Сеата 1.9 tdi , у них здаровая турба, баааальшой кулер, и они как бы за 5 с копейками до сотни...
demooon87 писал(а):Всё классно, но вот никогда не понимал - эта коробка ведь не изменяет все параметры как это делает профессиональная перепрошивка мозгов? Почему тогда сил добавляется столько же? Дыма не добавилось?
Serg_GT писал(а):m00vie, есть график с большой турбиной?
Антonio писал(а):demooon87 писал(а):Всё классно, но вот никогда не понимал - эта коробка ведь не изменяет все параметры как это делает профессиональная перепрошивка мозгов? Почему тогда сил добавляется столько же? Дыма не добавилось?
неет дыма ...никакого...и не было..
Х.з. сложно сказать..по хорошему без стенда и не определишь..разве что на глазок..
Найти такую же 1,9 и до кучи стоковую 2,4 ...и проехать..
только состояние то у машинок разное будет..
и еще , немцы сказали что по умолчанию коробка выставлена на средние значения, т.е. кобыл на 170..если хочется больше - регулируешь самостоятельно
m00vie писал(а):Антonio писал(а):demooon87 писал(а):Всё классно, но вот никогда не понимал - эта коробка ведь не изменяет все параметры как это делает профессиональная перепрошивка мозгов? Почему тогда сил добавляется столько же? Дыма не добавилось?
Х.з. сложно сказать..по хорошему без стенда и не определишь..разве что на глазок..
и еще , немцы сказали что по умолчанию коробка выставлена на средние значения, т.е. кобыл на 170..если хочется больше - регулируешь самостоятельно
Denissimus - он из питера и у него 2,4 =)
m00vie писал(а):я знаю одну брерку с 2,4 и турбинкой побольше чем сток - у нее 300 сил + метанол + закись. Машинку по треку гоняют и в хвости и в гриву, и в булочную тоже на ней. Даж график где-то валялся, могу выложить.
Typhoon писал(а):m00vie писал(а):я знаю одну брерку с 2,4 и турбинкой побольше чем сток - у нее 300 сил + метанол + закись. Машинку по треку гоняют и в хвости и в гриву, и в булочную тоже на ней. Даж график где-то валялся, могу выложить.
На ручке?
Антonio писал(а):romeo_sw писал(а):Антonio писал(а):дня 4 назад, как раз перед праздниками, приехала наконец долгожданная коробочка от немцев http://www.racechip.de, благодаря нашей почте ехала почти 20 дней что в принципе нормально..
В3-х копеек, снимать желания нет, по личным ощущениям стало действительно похоже на 2.4, при резком старте - пробуксовка..
- друг в Гермашке то же прется со страшной силой ..
как то так
Ты в Крым на машине не собираешься случайно? (через Белгород)
Ты мысли читать умеешь??? В принципе собираюсь числа 13-14 июля на старт..правда не решил как ехать..
Антonio писал(а):demooon87 писал(а):Всё классно, но вот никогда не понимал - эта коробка ведь не изменяет все параметры как это делает профессиональная перепрошивка мозгов? Почему тогда сил добавляется столько же? Дыма не добавилось?
romeo_sw писал(а):Как её регулировать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей