G35 писал(а):Когда?
Jorben писал(а):Предлагаю встречаться в четверг, часов в 10 на воробьёвых. Если лицом смотреть на мгу, то на правом пятачке. Кто будет?
Jorben писал(а):Предлагаю встречаться в четверг, часов в 10 на воробьёвых. Если лицом смотреть на мгу, то на правом пятачке. Кто будет?
Вит писал(а):Jorben писал(а):Предлагаю встречаться в четверг, часов в 10 на воробьёвых. Если лицом смотреть на мгу, то на правом пятачке. Кто будет?
Буду стараться прибыть. А раньше никак - в 8 вечера например? Или с утреца - перед работой?
Вит писал(а):Jorben писал(а):Предлагаю встречаться в четверг, часов в 10 на воробьёвых. Если лицом смотреть на мгу, то на правом пятачке. Кто будет?
Буду стараться прибыть. А раньше никак - в 8 вечера например? Или с утреца - перед работой?
Jorben писал(а):Вит писал(а):Jorben писал(а):Предлагаю встречаться в четверг, часов в 10 на воробьёвых. Если лицом смотреть на мгу, то на правом пятачке. Кто будет?
В 8 я только работу закончу...да и машин много в это время. Можно в 21:30, но не раньше.
Dr.D писал(а):Jorben писал(а):Предлагаю встречаться в четверг, часов в 10 на воробьёвых. Если лицом смотреть на мгу, то на правом пятачке. Кто будет?
Я бы подъехал заценить..
Typhoon писал(а):Жор, а не хочешь вместо забегов вокруг клумбы на стенд поставить для замера? Интересно, что в реалии на выходе получилось.
Forsaken Angel писал(а):а пешеходам можно?
G35 писал(а):На Косыгина или на Университетском?
Время надо писать по уставу - в 22-00 , а не в 10 (хоть добавил бы слово "вечера")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей