Capon писал(а):у тебя 100% блок управления ABS...
mitroosh писал(а):Capon писал(а):у тебя 100% блок управления ABS...
Ну как такое можно утверждать, если ты даже не знаешь сколько катов установлено на твоей машине?
Jorben писал(а):Сег встретил какого то мужичка на красной 159 2и2сс, он подъезжает ко мне справа на светофоре. Опускает стекло, говорит, мол давно ехал за мной, думал, что это уже версия ГТА появилась)) У меня зеркало почти под его проходит, настолько моя машина теперь ниже.Ну и вообще она какой то более дутой и грозной выглядит относительно стандарта. Тронулись со светофора, я от него очень уж быстро уехал, так и не понял, стартовал он или нет...интересно. Есть добровольцы? Интересно попробовать какая будет разница.
Jorben писал(а):Сложно сказать, тем более я вообще снял металическую защиту, тк меня бесит что она свисает...
Реально, она ниже чем тиай на 1-1,5 см, мне так кажется.
А зимой я ездить смогу, но скорее всего буду поднимать сантиметра на 2, у меня же она регулируется. А может вообще на зиму сниму и поставлю обычную...она у меня лежит
Guderian писал(а):Ехал по ТТК прошлой осенью. Из правого ряда (!!!!) вылетел камень (!!!!) поперек движения. Я поймал его на защиту. Защита получила ощутимую вмятину... Все целы.
Jorben писал(а):Эээй...владельцы 159 2и2, давайте на след неделе встретимся, сравним динамику моей машины, со стандартной. Желающим дам прокатиться.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]