reasondeluxe писал(а):Ты заправку имеешь ввиду?
Можно и заправку, там тоже есть
reasondeluxe писал(а):Ты заправку имеешь ввиду?
sea писал(а):reasondeluxe писал(а):Ты заправку имеешь ввиду?
Лютег писал(а):Купил?
reasondeluxe писал(а):По горячим следам: в эти выходные имела удовольствие наслаждаться правом владения спайдером. Разница колоссальная!!! Правда, у меня ручка, а спайдер - на автомате. Моя - валит!
на след неделе загоню ее на чип-тюнинг к ребятам из апсолюта, посмотрим, что они смогут с ней сделать
Dr.D писал(а):на след неделе загоню ее на чип-тюнинг к ребятам из апсолюта, посмотрим, что они смогут с ней сделать
Какую прибавку обещают? Напиши потом о результате и ощущениях
Jazzz писал(а):она не валит. она улетает из-под задницы, главное - поймать
наташа, еще раз спасибо за демонстрацию
Jazzz писал(а):sea писал(а):reasondeluxe писал(а):Ты заправку имеешь ввиду?
господа, а еще мельче шрифт сделать слабо?
Murashkin писал(а):Jazzz писал(а):она не валит. она улетает из-под задницы, главное - поймать
Как тебе озвучка компрессорных процессов? Автомат тоже перепрошивается и, похоже, он такой же как на вольве. По крайней мере на Вэ8 джипастой (не помню названия) такой же, выясняли уже.
Jazzz писал(а):
ну, скажем так, компрессор СЛЫШНО. и слышно неплохо - как характерное подвывание, так и срабатывание клапана сброса давления при сбросе газа (то, что Наташа называет пыщь-пыщь ).
Если речь о XC90, то там такой же автомат, что и у меня И ты говоришь о таком же автомате на моторе V8 4,4? Коли да, то это хорошо: запас надежности имеется.
По перешивке автомата - кто и чем перешивает?
Jazzz писал(а):reasondeluxe писал(а):По горячим следам: в эти выходные имела удовольствие наслаждаться правом владения спайдером. Разница колоссальная!!! Правда, у меня ручка, а спайдер - на автомате. Моя - валит!
она не валит. она улетает из-под задницы, главное - поймать
Лютег писал(а):уже подумываешь о продаже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей