Владелец писал(а):Лёня писал(а):самая длинная финишная прямая в мире, она началась:Murashkin Заголовок сообщения: Зеленая ГТВ. Финишная прямая Добавлено: Пн июн 25, 2007 9:18 am
а начали то еще раньше кажись
Так я о прямой!
Владелец писал(а):Лёня писал(а):самая длинная финишная прямая в мире, она началась:Murashkin Заголовок сообщения: Зеленая ГТВ. Финишная прямая Добавлено: Пн июн 25, 2007 9:18 am
а начали то еще раньше кажись

Murashkin писал(а):Под впечатлением от ночного картинга мне снилось, как я на зеленой аццке жгу в Мячково. Как сейчас помню, что у меня были вопросы к работе блокировки дифа и регулятору тормозов. Я звонил Дедушке и очень волновалсо. Но валил знатно в целом

ToSHiC писал(а):чорт, запутался с датами, думал, сегодня поедете

Typhoon писал(а):Зеленая уже была замечена на тестах в Мячково, в камуфляже! Но мы то знаем![]()
Alexey писал(а):Typhoon писал(а):Зеленая уже была замечена на тестах в Мячково, в камуфляже! Но мы то знаем![]()
когда она превратилась в 3.7 с мультидроселем?
ToSHiC писал(а):это тоже камуфляж:) а на вестгейт (или что там стоит) надели пакет большой, чтоб не слышно было пффф

Typhoon писал(а):Зеленая уже была замечена на тестах в Мячково, в камуфляже! Но мы то знаем![]()
руль перекидывал zopuh писал(а):Typhoon писал(а):Зеленая уже была замечена на тестах в Мячково, в камуфляже! Но мы то знаем![]()
так вот чем дедушка всю зиму занимался!руль перекидывал

Васёк писал(а):Саш?
ну чё с зеленой-то?
Murashkin писал(а):Васёк писал(а):Саш?
ну чё с зеленой-то?
Ну либо она выкатывается в начале сезона (пусть даже недоотстроенная), либо горит на ютюбе. У меня нервы кончились

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей