ты, прости, кто? бог? царь? прокуратор иудеи? нет. так что еще раз-лесом со своими претензиями к стилистике изложения.
речь, прости, про суперкар. каким боком ты примастырил к ним вафлю, гольфа, стЭху и испанское убожестово я решительно не понимаю.
как не понимаю, при чем здсь 2105, кольцевые гонки, 156 и мондео. или ты пытаешься обьехать мондео в мячиково на стандартной 2105? в путь, дорогой товарисчь. а мы посмотрим. (кстати участие тазиков в гонках-отдельная тема. звание "читермобили" это самое цензурное, чего заслуживают эти ведерки. в том числе ведерко с твей аватарки.) а если всетки вернуться к мондео и вафле-это результат заезда в один и тот же день одного и того же человека на одной и той же трассе на стоковых 2.0 машинках. ну быстрее мондео в умелых руках чем 156я. и ничего ты с этим не сделаешь.
DimD26 писал(а):НО РЕЧЬ ТО НЕ ОБ ЭТОМ
угу. речь об этом
DimD26 писал(а):во-вторых в каких гонках она выигрывала? в ДРИФТЕ? среди кого? среди таких же Азиатских машин без вкусных?
и даже если бы она выйграла или хотя бы боролась на равных в мировых чемпионатах, все равно это ее не ставит в ряд с Альфой, Focus ST , Golf 4 , Seat leon cooper и.т.д. машины с историей, душой и характером и самое главное это КЛЕВОСТЬ(значение этго слова каждый понимает по своему)....
глядя на человека который у нас в России (в других странах не обсуждается, я про наш контенгент) едет за рулем такой машины, сразу будет ассоциироваться с человеком который полюбому накачал кучу фоток с интернета с ДРИФТОМ, пересмотрел куча видосов про ДРИФТ, ЗАНОС и УГОЛ, и навярняка едет за очередным б/у комплектом резины что бы спилить ее на площадке и будет думать что он крутой водитель а все остальные неучи , и его УГОЛ самый пацанский.......
речь о том, что среднемоторный суперкар не в состоянии ездить нигде кроме дрифта(хотя тов. Гудериан наглядно показал, что это не так, за что отдельное ему гранд мерси).
речь о том, что владелец ЭнЭсИкс прыщавый дегенерат, без малешего соображения в автомобилях. (собсно так и не прочитанные 18 строчек именно об этом)
речь о том, что среднемоторный суперкар, с твоих слов, стоит как минимум на ступеньку ниже сверхгоночной 156й, мегакрутого гольфа4 сверхбыстрого Ст и безподобного Леона. а хонда это так, овощевозка для пенсионеров. неспорю, может это и так. но доверять списку побед и мнению одного из лучших пилотов в истории мне кажется более логичным, чем мнению Димы из Тольяти. при этом на приведенных тобой машинках я катался. в разном качестве и в разное время, где-то в качестве пилота, где-то в качестве кодрайвера. и то, что я говорю о восприятии машинок взялось не на пустом месте.
ровно после таких твоих речей и рождается вывод, что в автомобилях ты понимаешь может чуть больше, чем я в поцессе окукливания гусениц.