димон155т писал(а):С таким подходом как у тебя соберешь ты из своей авты корч в котором ничего толком не работает как надо и плюс еще едет все это кое как . К слову сказать то что ты сейчас делаешь мы с Михалычем проходили в 2003-2005 годах . Не проблема поставить любой блок в любую машину ,гораздо сложнее научить ее работать так чтобы она при езде не отличалась от стока но обладала отличной от него динамикой и все при этом работало как часы и расход был не 20 литров в городе как у мегасквирта а меньше . А с твоими знаниями и техническими решениями ввиде многослойных прокладок понижающих СЖ я думаю это вряд-ли получится.Зы насчет болтика в хх поржал - у тебя вся машина будет состоять из таких болтиков тут подкрутил поехал завтра похолодало не завелась там подвернул и так каждый день.
acab писал(а):димон155т писал(а):С таким подходом как у тебя соберешь ты из своей авты корч в котором ничего толком не работает как надо и плюс еще едет все это кое как . К слову сказать то что ты сейчас делаешь мы с Михалычем проходили в 2003-2005 годах . Не проблема поставить любой блок в любую машину ,гораздо сложнее научить ее работать так чтобы она при езде не отличалась от стока но обладала отличной от него динамикой и все при этом работало как часы и расход был не 20 литров в городе как у мегасквирта а меньше . А с твоими знаниями и техническими решениями ввиде многослойных прокладок понижающих СЖ я думаю это вряд-ли получится.Зы насчет болтика в хх поржал - у тебя вся машина будет состоять из таких болтиков тут подкрутил поехал завтра похолодало не завелась там подвернул и так каждый день.
Ну плин, я просил мне блок собрать, лишь бы там была реализации CAN шины и дросселя электронного(хотя можно было и без). Был готов заплатить сколько нужно... Но кроме ответов что "вот-вот" реализуем функцию и сможем тебе блок сделать - ничего внятного не слышал...
А покупать блок за касарь и потом ещё мучаться без нужных функций, пускай даже не первостепенных, на первое время - нафиг нужно. Я понимаю что у Вас блок достаточно гибкий и мощный.
Пока для меня лучший вариант, собрать MS2 за 200 баксав, дописать код по поводу CAN шины (данные для приборки) и радоваться работы ABS и приборки в своей GT.
Возможно, если я не дождусь нужного функционала от Вашего блока, то скорее всего, ближе к лету, я куплю MS3 со всеми модулями(детонация и широколосная лямбда).
Кстати по МС2 и расходу: всё прекрасно настраивается, никаких косяков не вылезает. Это не первый проект по установке МС2 и настройке.
Вот тут наш электрик, который мозги сам собирает(и съел не одну собаку на этом) и много кто покупает, даже в России.
А вот тут наш механик который может собрать. Да и опыта достаточно. Глупо говорить МС2 говно.
romcon писал(а):может лучше абит?и цена проскакивает копеешная http://turbobazar.ru/showthread.php?t=18371
Молодцы поздравляю . Но вообще -то 20 минут это занимает 5 мин чтобы комп загрузился и еще 10-15 чтобы забить параметры форсунок ,тригера и катушек .acab писал(а):http://vk.com/video3900802_164786069
димон155т писал(а):Молодцы поздравляю . Но вообще -то 20 минут это занимает 5 мин чтобы комп загрузился и еще 10-15 чтобы забить параметры форсунок ,тригера и катушек .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей