Murashkin писал(а):Kemal писал(а): Саша, ты меня удивляешь! браво!
Хам!
Murashkin писал(а):Kemal писал(а): Саша, ты меня удивляешь! браво!
Хам!
Kemal писал(а):
sparcle9 писал(а):Да хотел добавить еше про стандартизацию мышления и толпу) Сколько уже видел просто 156 с ОГРОМНЫМ спойлером и банкой! И ведь многие так ездят и я так понимаю Господа которые сейчас выражаются "г...но" наверное считаютчто тот спойлер лучше! Ведь ТОЛПА "ЗА" и родной ведь спойлер!
sparcle9 писал(а):Зачет!
Спойлер этот на мыле просто обязан стоять в стоке! (ИМХО)
Где и почем?? Никаг не могу найти где бы сразу привезли!
Murashkin писал(а):Kemal писал(а):
Меня же не должно удивлять появление этих смайлегов ближе к лету?
Kemal писал(а):Murashkin писал(а):Я вот чет долго сегодня размышляю на тему, что если я бы вдруг оказался человеком с элементарным воспитанием, то что должно было бы меня заставить не назвать говно говном? Долго бьюсь над вопросом, но видимо мне даже азы темы недоступны
Я понимаю, что чтобы "талантливый художник (тазовый маэстро) с голоду не умер", иногда приходится работать за "южный" кэш. Но мне казалось бы, что потом от таких проектов нормальному профессионалу лучше дистанцироваться, ибо(!) такие работы в портфолио западло изрядное. Может в южном порту целевая аудитория и бьется в овациях, но мы вроде в европе живем... Ну или некоторым приятно так думать... Или некоторые в европе часто бывают...
Вобщем если бы я искал контору для внешних доработок своей тачки и наткнулся бы на сайте в "наших работах" на такое, то у меня случился бы тот самый спазм и ctrl+alt+del.
Насчет якобы голимого мэйнстрима, который пребывает перманетно в конвульсиях своих комплексов и изжоге по поводу неприкасаемости стока... Когда Альфы были чуть дороже, то каждый второй Альфист так или иначе профессионально пересекался с дизайном (под дизайном тут подразумевается не совсем то, что считают оным мастера эпоксидки и болгарки), то тема достаточных учучшений затрагивалась довольно часто. Изучайте архивы, господа и не мешайте коньяк с пивом. Спасибо
Креатив говно!
мля, какой язык! Саша, ты меня удивляешь! браво!
Rostman писал(а):
Че браво? не понятно нифига!
Kemal писал(а):Murashkin писал(а):Я вот чет долго сегодня размышляю на тему, что если я бы вдруг оказался человеком с элементарным воспитанием, то что должно было бы меня заставить не назвать говно говном? Долго бьюсь над вопросом, но видимо мне даже азы темы недоступны
Я понимаю, что чтобы "талантливый художник (тазовый маэстро) с голоду не умер", иногда приходится работать за "южный" кэш. Но мне казалось бы, что потом от таких проектов нормальному профессионалу лучше дистанцироваться, ибо(!) такие работы в портфолио западло изрядное. Может в южном порту целевая аудитория и бьется в овациях, но мы вроде в европе живем... Ну или некоторым приятно так думать... Или некоторые в европе часто бывают...
Вобщем если бы я искал контору для внешних доработок своей тачки и наткнулся бы на сайте в "наших работах" на такое, то у меня случился бы тот самый спазм и ctrl+alt+del.
Насчет якобы голимого мэйнстрима, который пребывает перманетно в конвульсиях своих комплексов и изжоге по поводу неприкасаемости стока... Когда Альфы были чуть дороже, то каждый второй Альфист так или иначе профессионально пересекался с дизайном (под дизайном тут подразумевается не совсем то, что считают оным мастера эпоксидки и болгарки), то тема достаточных учучшений затрагивалась довольно часто. Изучайте архивы, господа и не мешайте коньяк с пивом. Спасибо
Креатив говно!
мля, какой язык! Саша, ты меня удивляешь! браво!
Suspense писал(а):возможно, потомки будут говорить так: "sparcle9? Это тот Великий, что из серенькой итальянской машины конца XX века сделал шедевр, подлинный жупел нашей современности, воплощение грёз о прошлом и олицетворение нанокосмоса. Жаль, он не был понят тогда, толпа заклевала его..."
Лёня писал(а):эльдар, ты мастер слова!
Suspense писал(а):Лёня писал(а):эльдар, ты мастер слова!
Языком тут все трепать горазды...
Спасиб! Лишь бы Рост понял.
ВОРОБЕЙ писал(а):sparcle9 писал(а):Да хотел добавить еше про стандартизацию мышления и толпу) Сколько уже видел просто 156 с ОГРОМНЫМ спойлером и банкой! И ведь многие так ездят и я так понимаю Господа которые сейчас выражаются "г...но" наверное считаютчто тот спойлер лучше! Ведь ТОЛПА "ЗА" и родной ведь спойлер!
ЛИЦЕМЕР!!!!
признайся, тебе же нравится высококий спойлер
sparcle9 писал(а):Зачет!
Спойлер этот на мыле просто обязан стоять в стоке! (ИМХО)
Где и почем?? Никаг не могу найти где бы сразу привезли!
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... &sk=t&sd=a
Александр, все в общем- то по делу но, любая культура рано или поздно рождает субкультуру... ну, африканские частушки например и нет ничего удивительного в том, что и в альфасреде появились люди с нетрадиционной эстетической ориентацией. Хочется этого или нет, но мыло уже перешло в разряд "помоечек", которую можно приобрести по ошибке, вместо нового таза... Ну и контингент соответствующий подтянулся.Murashkin писал(а):но мы вроде в европе живем... Ну или некоторым приятно так думать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей