Компрессор от Autodelta на 159 3,2 Q4 АТ. Эксплуатация.

Что бы еще прикрутить

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Компрессор от Autodelta на 159 3,2 Q4 АТ. Эксплуатация.

Сообщение Mur » Вс май 31, 2009 8:46 pm

Jazzz писал(а):мда... после такого описания желания ставить на эту машину такого рода девайсы как-то убавилось...

коллега ставил в свое время на ЛК100 компрессор от ТРД, и кроме сожженных в первый же день тормозов НИКАКИХ проблем (кроме того, что машину через 2 мес угнали) не было. но это не технические проблемы...

а учитывая то, насколько "охотно" представители этой самой автодельты ездят сюда...

в общем, я в думках...

Ну не так все страшно, все же. Наташа на Кьяре своей гоняет и проблем не знает (тьфу*3), да и не только она. В Киеве чел уже кажется за сотку пробега ушел, если не ошибаюсь. То, что вопросы решают только англикосы, не есть удобно. Но ведь техничго имеется :wink: И вообще, тюнинг, это мой такой специальный крест, поэтому я не показателен :-D
Давай так. Ты пока Цпайдера выкупай и начинай кататься, а в процессе погоняем на моей и спокойно решишь, лишняя ли у тебя 10 афро :D Да и вообще клеить тюнинг на Спайдер логично осенью начинать
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Jazzz » Вс май 31, 2009 8:53 pm

Murashkin писал(а):Ну не так все страшно, все же. Наташа на Кьяре своей гоняет и проблем не знает (тьфу*3), да и не только она. В Киеве чел уже кажется за сотку пробега ушел, если не ошибаюсь. То, что вопросы решают только англикосы, не есть удобно. Но ведь техничго имеется :wink: И вообще, тюнинг, это мой такой специальный крест, поэтому я не показателен :-D
Давай так. Ты пока Цпайдера выкупай и начинай кататься, а в процессе погоняем на моей и спокойно решишь, лишняя ли у тебя 10 афро :D Да и вообще клеить тюнинг на Спайдер логично осенью начинать

:)) я там еще соображений выше понаписал.

если владелец этой альфы не брыканет (странноватый он, Артуром зовут, не знакомы?), то на этой неделе куплю. если брыканет, то придеца купить бээнве 125 кабрик.

за любезное предложение спасибо :) если куплю, воспользуюсь обязательно :)
Jazzz
джуниор

Сообщение Mur » Вс май 31, 2009 8:59 pm

Jazzz писал(а):и мне непонятно, почему ты считаешь, что проблемы связаны с альфой. на мой взгляд это В ЧИСТОМ ВИДЕ автодельтовские проблемы: они продают некий продукт, который, по их заверениям, должен без проблем работать на штатном оборудовании. Он НЕ работает, более того, он вызывает поломки штатного оборудования. Во-первых я бы выставил счет на горящие катушки этой самой автодельте, а во-вторых отымел бы автодельту по самые помидоры на предмет неоперативного реагирования на проблемы, вызываемые их продуктами.

Срочно ставь компрессор! Если Вас таких с Жорой двое будет, мы всех порвем :D
Если серьезно, то вина автодельты неочевидна даже мне в плане катушек. А уж доказать это вообще маловероятно. В мозгах "странно звонился" (с) Трусов один транзистор, отвечающий за работу этой самой катушки. Возможно тюнинг как-то катализировал изначально кривые процессы, но вряд ли был их природой. Опять же кроме меня с этим никто более не сталкивался, что тоже показательно :?
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Jazzz » Вс май 31, 2009 9:04 pm

Murashkin писал(а):Срочно ставь компрессор! Если Вас таких с Жорой двое будет, мы всех порвем :D
Если серьезно, то вина автодельты неочевидна даже мне в плане катушек. А уж доказать это вообще маловероятно. В мозгах "странно звонился" (с) Трусов один транзистор, отвечающий за работу этой самой катушки. Возможно тюнинг как-то катализировал изначально кривые процессы, но вряд ли был их природой. Опять же кроме меня с этим никто более не сталкивался, что тоже показательно :?

а мне так вполне. это же не системный глюк, а глюк конкретной машины с установленным нештатным оборудованием.

лана, лана, дай машину сперва купить :)
Jazzz
джуниор

Сообщение Mur » Вс май 31, 2009 9:08 pm

Jazzz писал(а):лана, лана, дай машину сперва купить :)

А моя ИМХА, что настоящий Спайдер, это вот: http://www.motor.ru/archive/number136/art17
И никакой компрессор там не нужен. После 60 км/ч у спутницы прическа сбивается и прохожие всю полноту слюноотделения реализовать не успевают :-D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Jazzz » Вс май 31, 2009 9:15 pm

Murashkin писал(а):
Jazzz писал(а):лана, лана, дай машину сперва купить :)

А моя ИМХА, что настоящий Спайдер, это вот: http://www.motor.ru/archive/number136/art17
И никакой компрессор там не нужен. После 60 км/ч у спутницы прическа сбивается и прохожие всю полноту слюноотделения реализовать не успевают :-D

а вот... соглашусь с тобой :) но, увы, мы не в той стране живем, чтобы такие машины покупать... или я просто бабла пока не наколбасил столько? не знаю :)
Jazzz
джуниор

Сообщение Mur » Вс май 31, 2009 9:25 pm

Jazzz писал(а):а вот... соглашусь с тобой :) но, увы, мы не в той стране живем, чтобы такие машины покупать... или я просто бабла пока не наколбасил столько? не знаю :)

У меня таких две, одна из них в статье. И стоить она даже чуть меньше будет, наверное... Сначала, по крайней мере :D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Jazzz » Вс май 31, 2009 10:11 pm

Murashkin писал(а):
Jazzz писал(а):а вот... соглашусь с тобой :) но, увы, мы не в той стране живем, чтобы такие машины покупать... или я просто бабла пока не наколбасил столько? не знаю :)

У меня таких две, одна из них в статье. И стоить она даже чуть меньше будет, наверное... Сначала, по крайней мере :D

я же про себя говорил :)

коллекционные авто пока не готов покупать. пока :)
Jazzz
джуниор

Сообщение reasondeluxe » Пн июн 01, 2009 10:59 pm

Murashkin писал(а):Ну не так все страшно, все же. Наташа на Кьяре своей гоняет и проблем не знает (тьфу*3)

:smt045 :smt045 Так и есть!
По горячим следам: в эти выходные имела удовольствие наслаждаться правом владения спайдером. :idea: Разница колоссальная!!! 8) Правда, у меня ручка, а спайдер - на автомате. Моя - валит! :smt026

ЗЫ: зато от управления спайдером свой кайф - заряд непобедимого жизнелюбия! Изображение :idea: :idea:
У них все "по-иному" (с)
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение Jazzz » Вт июн 02, 2009 8:32 pm

ну этта...

когда и кто сможет продемонстрировать супер-пупер компрессорную альфу в сравнении со стоковым спайдером? :)
Jazzz
джуниор

Сообщение Лютег » Вт июн 02, 2009 8:34 pm

Купил? :D
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение reasondeluxe » Вт июн 02, 2009 8:39 pm

Jazzz писал(а):ну этта...

когда и кто сможет продемонстрировать супер-пупер компрессорную альфу в сравнении со стоковым спайдером? :)

:smt006
У них все "по-иному" (с)
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение sea » Вт июн 02, 2009 8:41 pm

reasondeluxe писал(а):

Главное, оччень далеко от макдоналдса не отъезжать :mrgreen:
На фиато разъезжанто целый день в кабриолето...(с)
sea
Рыппка
Рыппка

Сообщение reasondeluxe » Вт июн 02, 2009 8:44 pm

sea писал(а):
reasondeluxe писал(а):

Главное, оччень далеко от макдоналдса не отъезжать :mrgreen:

Ты заправку имеешь ввиду? :lol:
У них все "по-иному" (с)
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение Mur » Вт июн 02, 2009 8:44 pm

Данивапроз! Завтра! :D
Mur
Альфапонты "!"

Пред.След.

Вернуться в Alfa Tuning