Dr.D писал(а):Р7000 нормальная резина, вчера в ливень по лужам как по рельсам..
Да я не говорю что плохая, но мишлен мне вроде бы больше понравился
Dr.D писал(а):Р7000 нормальная резина, вчера в ливень по лужам как по рельсам..
zaur писал(а):Dr.D писал(а):Р7000 нормальная резина, вчера в ливень по лужам как по рельсам..
Dr.D писал(а):zaur писал(а):Dr.D писал(а):Р7000 нормальная резина, вчера в ливень по лужам как по рельсам..
Может она изношенная была, я сам с примаси на нее перешел, очень нравицца
zaur писал(а):Dr.D писал(а):zaur писал(а):Dr.D писал(а):Р7000 нормальная резина, вчера в ливень по лужам как по рельсам..
Давно перешел, ее же уже давно с пр - ва сняли, где нашел???
Dr.D писал(а):zaur писал(а):Dr.D писал(а):zaur писал(а):Dr.D писал(а):Р7000 нормальная резина, вчера в ливень по лужам как по рельсам..
Давно перешел, ее же уже давно с пр - ва сняли, где нашел???
Р7000 производится, Р6000 снята с производства
Dr.D писал(а):В том-то и дело, что не путаю, производиться и продается сейчас, делается в Германии, и в последнем рекламном буклете Пирелли она есть..
zaur писал(а):Dr.D писал(а):В том-то и дело, что не путаю, производиться и продается сейчас, делается в Германии, и в последнем рекламном буклете Пирелли она есть..
Ну ХЗ, у меня была другая инфа
Dr.D писал(а):zaur писал(а):Dr.D писал(а):В том-то и дело, что не путаю, производиться и продается сейчас, делается в Германии, и в последнем рекламном буклете Пирелли она есть..
Наверное путанница с Р6000, ее сняли с производства..
alferrari писал(а):P7000 по моему старая резина.
alferrari писал(а):P7000 по моему старая резина.
zaur писал(а):Dr.D писал(а):zaur писал(а):Dr.D писал(а):В том-то и дело, что не путаю, производиться и продается сейчас, делается в Германии, и в последнем рекламном буклете Пирелли она есть..
Наверное путанница с Р6000, ее сняли с производства..
Нет, у меня был прокол Р 7000 и когда я искал себе новый балон, мне из разных источников сказали что их сняли с пр -ва, я даже фотку резины распечатал и шатался по Южке и по Кунцево с ней, но не нашел
Dr.D писал(а):Немного попутал резина не Р7000, а Р7. Р7000 дествительно снята с производства![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей