Murashkin писал(а):Вы все смеятсо будете, но дедушко грозил за недельку-другую все дособрать

zopuh писал(а):Murashkin писал(а):Вы все смеятсо будете, но дедушко грозил за недельку-другую все дособрать
а ты испугался этих уроз?

Murashkin писал(а):Вы все смеятсо будете, но дедушко грозил за недельку-другую все дособрать
Не переживай, это только весенние угрозы, они с реальностью не совпадают обычно Murashkin писал(а):zopuh писал(а):Murashkin писал(а):Вы все смеятсо будете, но дедушко грозил за недельку-другую все дособрать
а ты испугался этих уроз?
Не особо, но когда-то всему должен прийти... Нуууу... ФинеЖ!
(С)Typhoon писал(а):Murashkin писал(а):Вы все смеятсо будете, но дедушко грозил за недельку-другую все дособрать
У меня так было сначала в 1999г, потом в 2002, потом в 2005![]()
Не переживай, это только весенние угрозы, они с реальностью не совпадают обычно

Murashkin писал(а):Вот этим летом я ее точно сожгу для ютюба. Если она не будет самоходна... Короче, к осени "Дед"-лайн палюбас!

zopuh писал(а):Саша! надеюсь титул самой быстрой ГТВ сезона 2009 перейдет к твоей зеленке![]()
Пару недель в тренажерке + картинг и вернемся в форму. Как миленькие

Murashkin писал(а):+ картинг и вернемся в форму
zopuh писал(а):Murashkin писал(а):+ картинг и вернемся в форму
паехали в картенк кстате
давно что та не гонялись
ToSHiC писал(а):чота говорят в форце все карты поубивали вхламину
З.Ы. я п присоединился к картенху
Murashkin Заголовок сообщения: Зеленая ГТВ. Финишная прямая Добавлено: Пн июн 25, 2007 9:18 am
Лёня писал(а):самая длинная финишная прямая в мире, она началась:Murashkin Заголовок сообщения: Зеленая ГТВ. Финишная прямая Добавлено: Пн июн 25, 2007 9:18 am

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]