Передние тормоза Proma

Что бы еще прикрутить

Модераторы: Typhoon, Лютег

Сообщение MegaDron » Ср июн 06, 2007 2:11 pm

mat 33 писал(а):это ты будешь говорить после зимы, когда они начнуть клинить понемногу. колеса только 15" и более

почему их должно клинить? Мож обяснишь! У меня друг такие на ТАЗ поставил ничего не клинит! А тормоза и под 14 колеса есть и стоят дешевле, внимательно смотреть надо!!!!
MegaDron
альфавладелец

Сообщение MegaDron » Ср июн 06, 2007 2:14 pm

mat 33 писал(а):это ты будешь говорить после зимы, когда они начнуть клинить понемногу. колеса только 15" и более

Ты вообще себе сам задние тормоза делал из того что было!!! И че нормал работают не клинт? И диск тормозной от ТАЗа взял.
MegaDron
альфавладелец

Сообщение MegaDron » Ср июн 06, 2007 2:17 pm

mat 33 писал(а):Изображение
к тому же без переходников не получится. надо на месте мерить, чтоб супорт за колесный диск не цеплял, а то еще и колеса с меньшим вылетом брать надо будет

Ну ты удивил меня! Я же выше писал что полюбому надо будет делать переходники!!! У у тебя задние колеса за арки не цепляют после установки задних ДТ?
MegaDron
альфавладелец

Сообщение mat 33 » Ср июн 06, 2007 9:00 pm

ты сначала сделай, а потом будешь что-то здесь утверждать. я себе и перед переделывал и зад. и заметь с первого раза не все сложилось. по поводу переходников: есть суппорта к которым можно сделать крепление под любой автомобиль( movit и поршовские) и обойтись без переходников.
как покупать будешь лучше сначала все померь, а потом иди в кассу
велосипед
mat 33
альфавладелец

Сообщение mat 33 » Ср июн 06, 2007 9:07 pm

а на счет цепляния: я не стал ставить суппорта от мазера, только потому, что не мог найти подходящих тормозных дисков, или бы пришлось бы искать колеса с 10 мм вылетом
ЗЫ: сзади у мнея ни что ни за что не цепляет :lol:
велосипед
mat 33
альфавладелец

Сообщение Ураганчик » Чт июн 07, 2007 2:36 am

Вобще для начала неплохо было бы родные тормоза привести в рабочее состояние и поставить оригинальные колодки с дисками. Если покажется мало, можно морочится дальше. Нафига огород городить? Да и не видел я еще 33, которая так офигительно быстро едет, что в пору задуматься о тормозах. Да и на спринтах и прочих соревнованиях у нас никто не учавствует вроде...
"Рано утром на расвете я пойду к своей ракете, с чемоданчиком в руках и со шлемом на плечах " (c)
Ураганчик
альфавладелец

Сообщение MegaDron » Чт июн 07, 2007 9:58 am

Tosha33 писал(а):Вобще для начала неплохо было бы родные тормоза привести в рабочее состояние и поставить оригинальные колодки с дисками. Если покажется мало, можно морочится дальше. Нафига огород городить? Да и не видел я еще 33, которая так офигительно быстро едет, что в пору задуматься о тормозах. Да и на спринтах и прочих соревнованиях у нас никто не учавствует вроде...

Да с родными тормозами все в паряде. Но качество торможения оставляет желать лучшего, особенно когда в машине еще пару человек сидит!
MegaDron
альфавладелец

Сообщение MegaDron » Чт июн 07, 2007 10:03 am

mat 33 писал(а):ты сначала сделай, а потом будешь что-то здесь утверждать. я себе и перед переделывал и зад. и заметь с первого раза не все сложилось. по поводу переходников: есть суппорта к которым можно сделать крепление под любой автомобиль( movit и поршовские) и обойтись без переходников.
как покупать будешь лучше сначала все померь, а потом иди в кассу

Да я еще ничего не утверждал, я идеей с вами поделился, а делать всеравно не я буду. А movit и поршовские стоят очень дорого, я же выше про это писал, только про APracing.
MegaDron
альфавладелец

Сообщение 0дуванчик » Чт июн 07, 2007 2:21 pm

Govr писал(а):

почему их должно клинить? Мож обяснишь! У меня друг такие на ТАЗ поставил ничего не клинит! А тормоза и под 14 колеса есть и стоят дешевле, внимательно смотреть надо!!!!
могу ошибаться, но вроде где-то слышал, что у некоторых спортивных супортов нет внешнего пыльника на цилиндрах... отчего возникают проблемы при гражданской эксплуатации, грубо говоря, закисают... :roll:
*155 2.0 TS 16V
*155 v6 2.5
0дуванчик
альфавладелец

Сообщение Ураганчик » Чт июн 07, 2007 5:38 pm

0дуванчик писал(а):
Govr писал(а):

могу ошибаться, но вроде где-то слышал, что у некоторых спортивных супортов нет внешнего пыльника на цилиндрах... отчего возникают проблемы при гражданской эксплуатации, грубо говоря, закисают... :roll:

Это не тот случай. Это гражданские тормоза, продукт тюниха. И вобще пыльников только у Вилвуда нет по мойму, больше не встречал.
"Рано утром на расвете я пойду к своей ракете, с чемоданчиком в руках и со шлемом на плечах " (c)
Ураганчик
альфавладелец

Сообщение Emir » Пт июн 08, 2007 12:51 pm

Знакомый проинсталил на 33 полностью тормоза от 156 2,0: суппорта, диски тормозные, ступицу. Тормозит просто супер. Ну и теперь выбор дисков огромен:)).
Alfa 147
Emir
альфавладелец

Сообщение AR2R/33 » Сб июн 09, 2007 12:51 am

Помоему тоже проще и главное ДЕШЕВЛЕ делать из комлектующих более тяжёлых моделей АР. Диски тормозные на 284 не проблема (куда больше?), суппортов тоже навалом, то что они однопоршневые и не зупамегоспорт по барабану при таком весе и ДИАМЕТРЕ будет :)
AR2R/33
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Alfa Tuning