acab писал(а):я уже с другими ребятами договорился, так как в топе карбон, а не пластик)
Scarface писал(а):По 156 если найдутся желающие по такой же схеме , то и сделаем.
acab писал(а):Очень смешно слушать, про "владельцы куве врубят бомжа", тратя на ориг бэу капот стоимость ухоженной 156
За предложение спасибо, однако, я уже с другими ребятами договорился, так как в топе карбон, а не пластик)
_Lonely_ писал(а):Scarface писал(а):По 156 если найдутся желающие по такой же схеме , то и сделаем.
Мне вот интересно сделать двери и крышку багажника еще. Производство чье будет и где?
_Lonely_ писал(а):Мне вот интересно сделать двери и крышку багажника еще. Производство чье будет и где?
Scarface писал(а):
Удивишься , но это повсеместная тенденция: чем дороже машина , тем сплошь "бомжи" - "дЭнЭг нЭт"......а понты нАдА
acab писал(а):
я тебе еще раз говорю - я купил капот за овердохера
мой знакомый с польши - планирует купить ибо восстановление оставляет желать лучшего
один как ты сказал бомж в минске решил тож восстановить капот - но уверен что он прийдет к тому что надо новый капот искать
warsch писал(а):Это уже поляки делают - https://www.pesch.cz/en/category/alfa-romeo/alfa-romeo-156
Scarface писал(а):
Зачем тебе это рассказывать?
В скором времени сам во всем убедишься , когда будешь готовые изделия предлагать этим "бомжам" - ведь не ради одного изделия ты матрицы затеваешь
acab писал(а):Scarface писал(а):
Зачем тебе это рассказывать?
В скором времени сам во всем убедишься , когда будешь готовые изделия предлагать этим "бомжам" - ведь не ради одного изделия ты матрицы затеваешь
Верно, не для одного изделия.
Я знаю лично 4 человека, которые покупали новые капоты на обычные версии за 400евро, и поверь, если б была возможность купить капот от куве в те же бабки или несколько дороже - купили бы их.
Все битки что едут - многие с побитыми капотами и все хотят QV стиль как у меня.
Не суди, что все бомжи, да - те кто ездит на 156 и 159 - возможно. Но ушёл век тех машин.
acab писал(а):Возвращаемся к бомжам - ты в соседней ветке говоришь - что лучше взять самую дешевую пустую целую Гулю из Европы - нежели немного битка со штатов в максимальной комплектации. Кто из нас бомж то)?
acab писал(а):В этом и фишка - Коши делает копии - потому что они ровно в 2 раза дешевле нового оригинала
acab писал(а):На счет "А вот покупать лом в америке под восстановление за копейки, лишь бы купить, и есть бомжество." - в чем проблема купить мало битую и не жалея восстановить? это всеравно получится на много дешевле - чем целая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей