maksimus писал(а):Про капот. С разборки означают ценник от 25 тр в лучшем случае. Плюс покраска. Потом, состояние не всегда понятно. Мой капот, например стал ржаветь из под шва, закрытого герметиком на заводе. А новый капот... Есть мнение, что железо на нем уже хуже оригинала с завода и тд...
Получается, как минимум финансово проще найти пару человек желающих пластиковый/карбоновый капот и... Радоваться наличию)))
Это так размышления до весны.
Успеха в этом прекрасном начинании!
К стати, на счет капота - чтобы снять матрицу - скорее всего придется пожертвовать одним капотом! Ибо его придется распаивать на 2 части (ребра и т.д.)
Ну а так - ждите вакуума.
Если ты хочешь менять капот и готов ждать лета, то могу предложить тебе по весне отправить мне капот, я с него матрицу сниму, и изготовлю тебе новый. По стоимости капота - сложно сейчас сказать, ибо не считал количество материала. но стоить будет однозначно не дешевле стоимости родного с разборки... Надо количество материала считать. Займусь на выходных.
И к стати - с замком еще надо будет мудрить. Как вариант - быстросьемка, типа вот этой:

Периодически думаю, что Туринг библиотекарь.