romann211 писал(а):Топикстартеру нужно думать о 159-х, будет гораздо больше желающих прикупить
Лютег писал(а):Я думаю ставить дифф на свою 156, но вот вопрос: имеет смысл связываться с "неведомой зверушкой" кустарного производства или всё же лучше доплатить 15 тыс. и взять проверенный агрегат от известного производителя, чьи изделия ставят на конвеере для Ford RS или Dodge SRT4?
То, что тольяттинская контора специализируется на автоспорте - уверенности в ресурсе и долговечности поделки совсем не добавляет.
Лютег писал(а):То, что тольяттинская контора специализируется на автоспорте - уверенности в ресурсе и долговечности поделки совсем не добавляет.
Лютег писал(а):Я думаю ставить дифф на свою 156, но вот вопрос: имеет смысл связываться с "неведомой зверушкой" кустарного производства или всё же лучше доплатить 15 тыс. и взять проверенный агрегат от известного производителя, чьи изделия ставят на конвеере для Ford RS или Dodge SRT4?
То, что тольяттинская контора специализируется на автоспорте - уверенности в ресурсе и долговечности поделки совсем не добавляет.
KorzH писал(а):Лютег писал(а):Я думаю ставить дифф на свою 156, но вот вопрос: имеет смысл связываться с "неведомой зверушкой" кустарного производства или всё же лучше доплатить 15 тыс. и взять проверенный агрегат от известного производителя, чьи изделия ставят на конвеере для Ford RS или Dodge SRT4?
А зря)
То что на автоспорт для тазов делают - в большинстве случаев ваще ОК!
Cheetah писал(а):Лютег писал(а):То, что тольяттинская контора специализируется на автоспорте - уверенности в ресурсе и долговечности поделки совсем не добавляет.
Все сомнения могли бы уйти, ну или добавиться, если бы мы знали - Кто? Кто же этот таинственный спортсмэн, который заморочился для Альфистов.
По такой цене с десяток мыловодов наберем
YuriV6 писал(а): А так установка на свой страх и риск, если дифф развалится то коробке не выжить.
Typhoon писал(а):YuriV6 писал(а): А так установка на свой страх и риск, если дифф развалится то коробке не выжить.
Это обычный дисклаймер к любой тюненой железке. Все установки, естественно, на свой страх и риск, а как же еще?
tri_litra писал(а):Typhoon писал(а):YuriV6 писал(а): А так установка на свой страх и риск, если дифф развалится то коробке не выжить.
Это обычный дисклаймер к любой тюненой железке. Все установки, естественно, на свой страх и риск, а как же еще?
Тотал рейс и женя кловач выдали гарантию 30тык и год на дутую компрессором 200ку. И честно эту гарантию поддерживал. Это так, к слову о гарантии. С другой стороны гарантия у сервиса-до выезда из ворот бокса.
сокрытие фирмы производителя наводит на мысли не хорошие: гиде то ниапалово. Это при всем при том, что агрегатчиков в тольяти не так много.
Cheetah писал(а):Под какое количество шлицов шрусов сделано? Какой преднатяг? Документы есть? Слово "Гарантия" там встречается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей