Блокировка дифа. Интересно ли будет?

Что бы еще прикрутить

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Блокировка дифа. Интересно ли будет?

Сообщение KorzH » Ср окт 22, 2014 1:53 pm

А какая ценовая политика? Может если была бы цена хорошая, стоило бы на 159 с селиком делать, я бы за хорошую цену точно взял!
Периодически думаю, что Туринг библиотекарь.
KorzH
Почетный альфист

Сообщение romann211 » Ср окт 22, 2014 7:48 pm

Топикстартеру нужно думать о 159-х, будет гораздо больше желающих прикупить
romann211
альфавладелец

Сообщение komm » Ср окт 22, 2014 8:26 pm

romann211 писал(а):Топикстартеру нужно думать о 159-х, будет гораздо больше желающих прикупить

да я о них думаю :roll: уже давно думаю) подождите немного, и все будет) политика ценовая та же, конструктивно они не отличаются, только размерами.
komm
альфавладелец

Сообщение Лютег » Ср окт 22, 2014 11:52 pm

Я думаю ставить дифф на свою 156, но вот вопрос: имеет смысл связываться с "неведомой зверушкой" кустарного производства или всё же лучше доплатить 15 тыс. и взять проверенный агрегат от известного производителя, чьи изделия ставят на конвеере для Ford RS или Dodge SRT4?

То, что тольяттинская контора специализируется на автоспорте - уверенности в ресурсе и долговечности поделки совсем не добавляет.
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение KorzH » Чт окт 23, 2014 7:35 am

Лютег писал(а):Я думаю ставить дифф на свою 156, но вот вопрос: имеет смысл связываться с "неведомой зверушкой" кустарного производства или всё же лучше доплатить 15 тыс. и взять проверенный агрегат от известного производителя, чьи изделия ставят на конвеере для Ford RS или Dodge SRT4?

То, что тольяттинская контора специализируется на автоспорте - уверенности в ресурсе и долговечности поделки совсем не добавляет.

А зря)
То что на автоспорт для тазов делают - в большинстве случаев ваще ОК!
Периодически думаю, что Туринг библиотекарь.
KorzH
Почетный альфист

Сообщение Cheetah » Чт окт 23, 2014 9:47 am

Лютег писал(а):То, что тольяттинская контора специализируется на автоспорте - уверенности в ресурсе и долговечности поделки совсем не добавляет.

Все сомнения могли бы уйти, ну или добавиться, если бы мы знали - Кто? Кто же этот таинственный спортсмэн, который заморочился для Альфистов.
По такой цене с десяток мыловодов наберем
Omega Джамшут Bugatti Veyron 2.0 TS Black
Omega Джамшут Veronica Zemanova Rosso
Культурный москаль
Cheetah
Почетный альфист

Сообщение komm » Чт окт 23, 2014 11:01 am

Лютег писал(а):Я думаю ставить дифф на свою 156, но вот вопрос: имеет смысл связываться с "неведомой зверушкой" кустарного производства или всё же лучше доплатить 15 тыс. и взять проверенный агрегат от известного производителя, чьи изделия ставят на конвеере для Ford RS или Dodge SRT4?

на 15??? как бэ по-моему 800 евро стОит ку2, квайф по-моему дороже. это без доставки. рублей на 20, скорее) сроки - хз какие. но это так, лирика :what я не убеждаю никого брать, себе сделал, есть еще две штуки. и это не поделка) это блокировка. фирма серьезная, если кому надо скину фото-портфолио. через неделю блоки будут у меня, еще сфотаю. кстати к вопросу о Тольятти, тазах.... на блоках по 5 рублей ездят моторы 300+ сил) это опять же лирика :what
komm
альфавладелец

Сообщение komm » Чт окт 23, 2014 11:03 am

KorzH писал(а):

А зря)
То что на автоспорт для тазов делают - в большинстве случаев ваще ОК!

вот это верно. бюджет тазика в автоспорте немногим меньше, а может и такой же, чем бюджет иномарки, подготовленной в этот же класс.
komm
альфавладелец

Сообщение komm » Чт окт 23, 2014 11:09 am

Cheetah писал(а):
Лютег писал(а):То, что тольяттинская контора специализируется на автоспорте - уверенности в ресурсе и долговечности поделки совсем не добавляет.

Все сомнения могли бы уйти, ну или добавиться, если бы мы знали - Кто? Кто же этот таинственный спортсмэн, который заморочился для Альфистов.
По такой цене с десяток мыловодов наберем

я не спортЦмэн) обычный житель нашей необъятной Родины) мне помогли дать контакты спортсмены. Делал для себя. По одной штуке не делают,даже не разговаривают :-) поэтому заказал сразу несколько, соответственно есть лишние, в количестве двух штук. Я кстати за чертежи отдал еще нормально) :roll: Просто ку2 немного дороговат, решил вот заморочиться
komm
альфавладелец

Сообщение YuriV6 » Чт окт 23, 2014 1:14 pm

Я бы рекомендовал что бы в цену была заложена стоимость б/у КПП. Или продавать комплектом. А так установка на свой страх и риск, если дифф развалится то коробке не выжить. :roll:
The All-Father wove the skein of your life a long time ago. Go and hide in a hole if you wish, but you won't live one instant longer. Your fate is fixed. Fear profits a man nothing.
YuriV6
альфавладелец

Сообщение Cheetah » Чт окт 23, 2014 3:46 pm

Под какое количество шлицов шрусов сделано? Какой преднатяг? Документы есть? Слово "Гарантия" там встречается?
Omega Джамшут Bugatti Veyron 2.0 TS Black
Omega Джамшут Veronica Zemanova Rosso
Культурный москаль
Cheetah
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Чт окт 23, 2014 9:07 pm

YuriV6 писал(а): А так установка на свой страх и риск, если дифф развалится то коробке не выжить. :roll:

Это обычный дисклаймер к любой тюненой железке. Все установки, естественно, на свой страх и риск, а как же еще?
Typhoon
Olds Cool

Сообщение tri_litra » Чт окт 23, 2014 9:24 pm

Typhoon писал(а):
YuriV6 писал(а): А так установка на свой страх и риск, если дифф развалится то коробке не выжить. :roll:

Это обычный дисклаймер к любой тюненой железке. Все установки, естественно, на свой страх и риск, а как же еще?

Тотал рейс и женя кловач выдали гарантию 30тык и год на дутую компрессором 200ку. И честно эту гарантию поддерживал. Это так, к слову о гарантии. С другой стороны гарантия у сервиса-до выезда из ворот бокса.
сокрытие фирмы производителя наводит на мысли не хорошие: гиде то ниапалово. Это при всем при том, что агрегатчиков в тольяти не так много.
Крыса мотоциклетная (тайфун)
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение komm » Чт окт 23, 2014 9:38 pm

tri_litra писал(а):
Typhoon писал(а):

Тотал рейс и женя кловач выдали гарантию 30тык и год на дутую компрессором 200ку. И честно эту гарантию поддерживал. Это так, к слову о гарантии. С другой стороны гарантия у сервиса-до выезда из ворот бокса.
сокрытие фирмы производителя наводит на мысли не хорошие: гиде то ниапалово. Это при всем при том, что агрегатчиков в тольяти не так много.

опять ты со мной спорить вздумал :-) ведь опять же повернется все не в твою сторону :what

какая гарантия? об чем речь то? что сателлит не обломится? или что? и что за бред с коробкой продавать? может еще с альфой сразу? :D
komm
альфавладелец

Сообщение komm » Чт окт 23, 2014 9:40 pm

Cheetah писал(а):Под какое количество шлицов шрусов сделано? Какой преднатяг? Документы есть? Слово "Гарантия" там встречается?

для понимания вопросов сам задам парочку: а у квайфа какой преднатяг? и какая гарантия у квайфа?
komm
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Alfa Tuning