allari писал(а):Показывай как получилось)
Завтра прокатаю и покажу=)
allari писал(а):Показывай как получилось)
baslik писал(а):Появился раскатчик, кому надо раскатать пишите
acab писал(а):http://www.drive2.ru/cars/acura/tsx/tsx_2nd_generation/drull/journal/1497495/
The_Mad_Max писал(а):baslik писал(а):Появился раскатчик, кому надо раскатать пишите
а я правильно понимаю что можно например раскатать задние арки а-ля ГТА?
у меня морда от ГТА, а вот задние крылья я менять не стал. мне поможет раскатка?
Slavan писал(а):The_Mad_Max писал(а):baslik писал(а):Появился раскатчик, кому надо раскатать пишите
у меня морда от ГТА, а вот задние крылья я менять не стал. мне поможет раскатка?
Нет, Макс не правильно. Не получится раскатать так арки. И эта рскатка то ещё г..но.
Rostman писал(а):Slavan писал(а):The_Mad_Max писал(а):baslik писал(а):Появился раскатчик, кому надо раскатать пишите
Нет, Макс не правильно. Не получится раскатать так арки. И эта рскатка то ещё г..но.
Эта фиговина больше для закаток кромок арок. Что будет с арками после раскатки такой штукой представить сложно. Особенно, если рука не набита.

Rostman писал(а):Ну все. Следующая тема "как самостоятельно вварить новые задние крылья?"
BESHENIY писал(а):Rostman писал(а):Ну все. Следующая тема "как самостоятельно вварить новые задние крылья?"
Slavan писал(а):BESHENIY писал(а):Rostman писал(а):Ну все. Следующая тема "как самостоятельно вварить новые задние крылья?"
Когда то проходили уже) , по нынешним ценам , дешевле ГТА купить.
Они, что задник крылья из шпакли слепили?
BESHENIY писал(а):Slavan писал(а):BESHENIY писал(а):Rostman писал(а):Ну все. Следующая тема "как самостоятельно вварить новые задние крылья?"
Когда то проходили уже) , по нынешним ценам , дешевле ГТА купить.
Они, что задник крылья из шпакли слепили?
Зачем из шпакли , был куплен полный обвес ГТА , включая передние и задние крылья , но задние решили не переваривать целиком (по крышу) , а вырезали дутые части крыла и вварили от гта .)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей