Giorgetto Giugaro » Ср апр 10, 2013 11:57 pm
Chex писал(а):Giorgetto Giugaro писал(а):На сколько мне известно атмосферные движки чиповать без мазы... Единственно его чиповка заключается в изменении параметров горючей смеси... Лучше закерачь компрессор нулевик интеркуллер вот тебе будет счастье))) но опять же нужно понимать, что любое изменение горючей смеси ведет к снижению ресурса... Тем более по мимо впуска придется доработать и выпуск отработанных газов, чтоб действительно был результат)
И сколько даст компрессор? Есть еще планы не только на двигатель, поэтому все упирается в бюджет
Хочется чтобы нынешняя начинка была не напрасна. Хотя изменения уже есть)
Я думаю если все сделать по уму то + 50 л.с. Но ресурс кратно сократиться... Суть будет в том что нагнетаемый воздух будет охлаждаться интереуллером и под давлением попадать с минимальным сопротивлением т.к. стоит нулевик в камеру сгорания, соответственно по мимо того что он под давлением так и охлажденный соответственно чем меньше температура больше плотность больше воздуха в камере сгорания и соответственно больше топлива будет подаваться чтоб смесь до ума довести, но и конеш расход прилично вырастет))) так, что поправьте если не прав но я думаю 50 лс минимум дать должен...
«Я много раз утверждал, что покупка Alfa – это портал, через который должны пройти все водители, если они на самом деле хотят знать, чем автомобиль отличается от тостера или стиральной машины.»