sky писал(а):Господа, а напомните, что там первоначально Джуджаро нарисовал?
sky писал(а):Господа, а напомните, что там первоначально Джуджаро нарисовал?
Так, может, двери - это только первый шаг?Typhoon писал(а):sky писал(а):Господа, а напомните, что там первоначально Джуджаро нарисовал?
С мазеровским V8 и задним приводом? Так это совсем другой автомобиль!
sky писал(а):Так, может, двери - это только первый шаг?Typhoon писал(а):sky писал(а):Господа, а напомните, что там первоначально Джуджаро нарисовал?
С мазеровским V8 и задним приводом? Так это совсем другой автомобиль!
Dr.D писал(а):Не, круто конечно! В Италии хочешь поставить?
Надо быть последовательным. Сначала - купе, т. е. заварить заднюю дверь, прорезать лючок в багажник.Mikhail86-159 писал(а):Всю жизнь мечтал о купе с ламбо дверьми.
Mikhail86-159 писал(а):Dr.D писал(а):Не, круто конечно! В Италии хочешь поставить?
Не знаю пока. Может и да))) Единственное что останавливает при перепродаже видимо упадет в цене((((((
Dr.D писал(а):Да я не думаю, что сильно упадет, зато эксклюзив)
flomaster писал(а):Думаю ламбо двери очень идут Брере. Не альфист, даже может воспринять их как заводскую комплектацию дорогой модели.
Ведь ламбо и в стороны могут открываться, так? Ликвидность, да, снизится. Тут зависит, от того, как долго ты ли с Брерой. Если надолго, то надо ставить.
ps. А сколько это, под ключ, стоит?
Mikhail86-159 писал(а):Dr.D писал(а):sky писал(а):Господа, а напомните, что там первоначально Джуджаро нарисовал?
Класс вот так хочу. На сайте петель пишут что грязь не попадает. Брехня?
coolesh писал(а):Mikhail86-159 писал(а):Dr.D писал(а):sky писал(а):Господа, а напомните, что там первоначально Джуджаро нарисовал?
Класс вот так хочу. На сайте петель пишут что грязь не попадает. Брехня?
Грязь с реагентами может в механизм дверей и салон не попадает, а вот на одёжку, когда будешь вылазить может.
Mikhail86-159 писал(а):Не я хочу чтобы двери открывались до вертикального положения исключительно так! Пока не знаю возможно ли. Надо будет написать продаванам можно ли так сделать))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей