Alfissima писал(а):BuonGiorno писал(а):Alfissima писал(а):Ничего не носит .... А почему маленькие -сложно тебе объяснить ... Купи 3.2 - поймешь )))
О да ... Его величество 3.2 ...
Тормозить не нужно, нужно подтормаживать ...
Отремонтируй град лучше, мотор на это не влияет...
Оставь себе свои наставления ,умник.Ездишь на пенсионерских объемах и чему то меня учить пытаешься ? С какого года права у тебя ,сына ?

BuonGiorno писал(а):Alfissima писал(а):BuonGiorno писал(а):Alfissima писал(а):Ничего не носит .... А почему маленькие -сложно тебе объяснить ... Купи 3.2 - поймешь )))
О да ... Его величество 3.2 ...
Тормозить не нужно, нужно подтормаживать ...
Отремонтируй град лучше, мотор на это не влияет...
Оставь себе свои наставления ,умник.Ездишь на пенсионерских объемах и чему то меня учить пытаешься ? С какого года права у тебя ,сына ?
Ты еще и хамоват я смотрю...
Devil писал(а):от блин. а все производители авто и не знают таких логик

Alfissima писал(а):Devil писал(а):от блин. а все производители авто и не знают таких логик
Какие все ??? Ну посмотри каталоги ...Как на такой вес мотора на автомобиль с мощностью мотора большей на почти 100 сил ,который изначально рассчитан на другие ускорения , торможения и пр . можно ставить те же тормоза что на 1.8?
Прохожий_на_автобусе писал(а):зы, топикстартер, огласи логику-то, по которой попа должна быть больше морды.

Old Dirty Bastard писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):зы, топикстартер, огласи логику-то, по которой попа должна быть больше морды.
На велосипеде/Мотоцикле же задние важнее![]()
![]()
Alfissima писал(а):тезис один - (если что не ясно) ....НЕ МОГУТ БЫТЬ ТОРМОЗА НА ВСЕХ МОТОРАХ ОДИНАКОВЫМИ - РАЗ...ЗАДНИЕ ТОРМОЗА У МАШИНЫ С МОТОРОМ 3.2 СЗАДИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ У МАШИНЫ С МОТОРОМ 1.8- ДВА .....
Вопросы ?
Alfissima писал(а):тезис один - (если что не ясно) ....НЕ МОГУТ БЫТЬ ТОРМОЗА НА ВСЕХ МОТОРАХ ОДИНАКОВЫМИ - РАЗ...ЗАДНИЕ ТОРМОЗА У МАШИНЫ С МОТОРОМ 3.2 СЗАДИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ У МАШИНЫ С МОТОРОМ 1.8- ДВА .....
Вопросы ?
Ну а чисто визуально при больших катках смотреться б0льший задний диск будет лучше, это да )Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей