m00vie писал(а):Murashkin писал(а):ЗАЧЕМ ? !!!!!!!!! Дорого и глупо
+1
вот к чему надо стремиться: 487 hp at 6800 rpm, 600 Nm at 5000 rpm. со всех сторон лучше, чем ПП гт.
причем всем, поголовно)))

m00vie писал(а):Murashkin писал(а):ЗАЧЕМ ? !!!!!!!!! Дорого и глупо
+1
вот к чему надо стремиться: 487 hp at 6800 rpm, 600 Nm at 5000 rpm. со всех сторон лучше, чем ПП гт.
m00vie писал(а):фигня...
вот это круто: http://www.undergroundracing.com/news/1 ... -mile.html
причем на ней можно ездить не только по прямой, но и в городе, а парашют - потому что асфальтированное покрытие короткое - после мили нужно резко оттормозиться.
m00vie писал(а):
acab писал(а):в данный момент - полный привод дешевле в реализацци чем турбо)
Murashkin писал(а):Дорого и глупо
обычный торсен, но есп конечно по другому настроено.Прохожий_на_автобусе писал(а): причем если в случае с кросвагоном это настройка софта(муфта, на сколько помню, электронноуправляемая)
Прохожий_на_автобусе писал(а):а я вот честно признаюсь, были мысли вкрячить в гтв ходовку и мотор от грала...уж больно мне дизигин гтв нравится)
Наверное, на ФИАТовских форумах Пандаводы обсуждают как вкрячить в обычную машину полный привод от Панды 4х4.Touring* писал(а):А у Фиата сейчас всё на пределе конструкционного ресурса
Suspense писал(а):Правильный вариант был в 1-м же ответе. Ищется и покупается 156 Спортвагон (не кросс!) с полным приводом. Ну да, будет он только c дизелем 1.9.
Murashkin писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):а я вот честно признаюсь, были мысли вкрячить в гтв ходовку и мотор от грала...уж больно мне дизигин гтв нравится)
Предполагаемый бюджет лучше сразу осознанно пропить. Мне же поверишь? )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей