Wolfrain писал(а):Никаких таинств - ищи в нашей барахолке, предложений даже не одно
Плюс - можно помониторить авто.ру - сейчас-то там глухо, но рвемя от времени бывают 166-е на запчасти.

Wolfrain писал(а):До 08 года 2.2 - обычные суппорта+ диски 305мм.
На 159 от 08 года суппорта вроде как такие же, как были на 166-х.. Только вот где их искать-то...
Rostman писал(а):Я думаю, тебе в любом случае делать переходник, как там наверняка кулаки разные. Так что все равно купишь ли ты от 159 08 или 166 - разницы не будет
AcidFire писал(а):Rostman писал(а):Я думаю, тебе в любом случае делать переходник, как там наверняка кулаки разные. Так что все равно купишь ли ты от 159 08 или 166 - разницы не будет
Да переходник делать в любом случае. Но разница есть! Если ставить от 166, то можно одеть 16 колесные и оставить родные тормозные. Если же брать от рестайла, то минимум 17 колесные и 320 тормозные. Так что так.
Rostman писал(а):Не улавливаю логики. Диски тормозные в любом случае ему ставить от 159й, а наденется ли диски или нет зависит только от диаметра тормозного диска.
Если суппорта одинаковые, а вариантов дисков всего один, то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей