m00vie писал(а):Ярославу похоже премию не выплатили и он клиентов теперь отваживает... =))) потому как эти слова граничат с чушью =)))
в АТТ довольно таки дорого... помнится, года 2,5 назад мне там объявили 9 тысяч тупо за то, что бы обварить мой коллектор по фланцу.
Wolfrain писал(а):Паук и средняя часть с резонатором - он сказал что эти части меняют только для того чтобы добиться определенного звучания - в плане увеличения мощности толку от них, как и в случае с катами.
) это совсем другое дело. Посмотри мой пост выше, геометрические размеры и форма выпускного коллектора на прямую влияет на показатели увеличения или уменьшения мощности. Но это все очень приблизительно, и данные расчеты могут быть взяты только в качестве отправной точки, дальнейший путь это экспериментальный, что и делается на заводе, чего может сделать этот Ярослав в гаражных условиях я даже подумать боюсь. Если хочешь просто звук, поставь банку сзади, чего тебе и предложили, она как раз не оказывает существенного влияния на показатели увеличения или уменьшения мощности, все остальное уже было сделано на заводе и лучше ты или Ярослав или еще какой кулибин сделать вряд ли смогут, а вот хуже это запросто!Wolfrain писал(а):Т.о. решил пока просто поставить прямоточный банки и посмотреть что из этого выйдет.

Wolfrain писал(а): На заводе расчет производится по несколько другим критериям, среди которых превалирует например экология или тишина. Расчет спортивных систем выпуска производится по совершенно другим критериям, отсюда и разница в результате.

Wolfrain писал(а):Я не могу - иначе бы и не искал контору которая заявляет, что может...

MegaDron писал(а):Wolfrain писал(а):Я не могу - иначе бы и не искал контору которая заявляет, что может...
Это то что Ярослав?
m00vie писал(а):да я ж вам говорю - Ярославу бонусы наверно не выплатили, ибо ю-пауэр очень уважаемая контора. не верите - заедьте к ним и гляньте какие машины у них стоят, и запись на неделю-две вперед...
), сайт так себе
. Машины это не показатель
. Согласен? Показатель квалификация людей работающих там, их тоже не знаю, поскольку не имел с ними дела. Но в то что эта контора обладает достаточными мощностями, для проектирования, постройки и окончательной настройки систем выпуска я не верю, вот например https://www.powersprint.eu/en/Sport-exh ... lfa-Romeo/ продает готовые киты которые прошли все стадии описанные выше, именно для конкретных марок и моделей авто, так же они предлагают универсальные комплектующие для самостоятельной постройки выпускных систем. Ю-пауэр, продает просто железки, хотя и собственного производства, и за бешеные деньги может согнуть вам трубы и поставить эти же железки в замен стоковых ( и где гарантия прибавки под капотом хоть чего ни-будь?) чувствуешь разницу?Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей