Сиденья UNP. Ищу отзывы

Что бы еще прикрутить

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Сиденья UNP. Ищу отзывы

Сообщение Ляхов » Пн май 09, 2011 2:30 pm

jago писал(а):
Ляхов писал(а):Сидушки от ГТ и тем более стоковые сидения от Бреры полный шлак при нормальной спортивной рулежке.

был опыт рулежки на ГТ? или так... мысли?
для нормальной спортивной рулежки не Бреру покупают, а Эволюшн,STI и прочих.

Ага, сужу о сидениях по фотке в интернете :smt005 Порядка 5000км как думаешь хватит понять нравятся ли сидения или это аморфная хрень?
Комису нужны сидения в Альфу для рулежки и он не просит его учить "покупке СТИ, Эвиков и прочих..."
П.С. по ошибке отправил это сообщение в личку :lol:
Ляхов
ветеран

Сообщение jago » Пн май 09, 2011 2:36 pm

5000 км на ГТ или на Брере?
у Гт сидушки как у 156 ТИАЙ
и держат они более чем прилично. есть конечно маньяки, им этого мало.
в Хонде Тайп Р сидеть невозможно. скован по рукам и ногам. зачем нужны такие сидения на машине используемой 90% в городе?
или это закос под спортсмена?
как сказал один знакомый ,имеющийбольшой опыт участия в гонках и ралли
ВЫЕБЫВАТЬСЯ НАДО НА ТРЕКЕ, А НЕ НА УЛИЦАХ ГОРОДА.
ЕСЛИ ТЫ, КАК СЧИТАЕШЬ, ХОРОШО ВОДИШЬ,ТО ОСТАЛЬНЫЕ-НЕТ
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Ляхов » Пн май 09, 2011 2:46 pm

Все зависит от комплекции. Пробег на Брере и ГТ у меня приблизительно одинаковый, около 5000км - какие где сидения - знаю) Брера дорестайловая - сидушки без металлической вставки. Сидения Тупер ФН2 смутно помню, а вот Интегровские DC5 (Рекаро вроде) - шикарнейшие сидения.
А зачем использовать полуспортивные сидения в городе - да потому что в них удобнее и лично мне комфортнее
С тем же успехом можно говорить зачем люди используют в городе Кони, КВ, Брембо, мощные моторы и прочее...
Ляхов
ветеран

Сообщение Komiss » Вт май 10, 2011 9:25 pm

Ляхов писал(а):Все зависит от комплекции. Пробег на Брере и ГТ у меня приблизительно одинаковый, около 5000км - какие где сидения - знаю) Брера дорестайловая - сидушки без металлической вставки. Сидения Тупер ФН2 смутно помню, а вот Интегровские DC5 (Рекаро вроде) - шикарнейшие сидения.
А зачем использовать полуспортивные сидения в городе - да потому что в них удобнее и лично мне комфортнее
С тем же успехом можно говорить зачем люди используют в городе Кони, КВ, Брембо, мощные моторы и прочее...

+1
У меня общий пробег машины 4 800 км, из них мои - 2000. Так вот за эти две тысячи я так и не смог нормально устроиться. впрочем как и смириться с этими уродскими сиденьями.
Остается вопрос - как обмануть подушку безопасности в сиденье. Так понимаю, что надо ставить сопротивление, вопрос - какое?
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Imp » Вт май 10, 2011 11:06 pm

jago писал(а):в Хонде Тайп Р сидеть невозможно. скован по рукам и ногам. зачем нужны такие сидения на машине используемой 90% в городе?

:shock: Вот это новость Юр, да что там сковывает у тебя?)) До сих пор считаю сидушки от ФН2 лучшими из тех на которых я ездил! Они для меня были безумно удобными на каждый день! Даже поездка в 1000км меня вообще не утомила, что не могу сказать про TI*шные, в них почему то я уставал и испытывал дискомфорт спустя жалкие 500км...
Imp
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Alfa Tuning