jago писал(а):Typhoon писал(а):http://photo.qip.ru/users/typhoon/270891/all/
поролон!!!!
BuonGiorno писал(а):воздухозаборник нах, банка из нержавейки, диски полегче, запаска нах
denniska писал(а):BuonGiorno писал(а):воздухозаборник нах, банка из нержавейки, диски полегче, запаска нах
все нах и все пох. в кармане есть лишний лимон денег куплю еще одну и до 3,14зды
BuonGiorno писал(а):denniska писал(а):BuonGiorno писал(а):воздухозаборник нах, банка из нержавейки, диски полегче, запаска нах
все нах и все пох. в кармане есть лишний лимон денег куплю еще одну и до 3,14зды
Ну зачем ты так ???...
Было бы до бамбулей, я бы едил на мазерати и не тер бы тут с тобой.
Я оценил свой Альфа опыт.
За пять лет езды на 215/45/17 и 225/40/18 ( я на альфе с 2002 ) я в шиномонтаже был один раз.
Имею ввиду по проколам и порезам.
Перелезая на зимний комплект я обнаружил наглухо сидящий саморез.
Выкрутил - пошло ...
Выкидываем запаску - 21,5 кило, пенопластовую вставку с домкратом и все такое - 7 кило,
вставляем пенопластовый ящик - 400 грамм ( 2.500. р ), туда кидаем нормальный балонник, шинный доктор еще кило, плюс штука рублей ... Я выложу в свое ветке - увидишь...
По теме - я никого не агитирую... Я просто делюсь собственным опытом.
denniska писал(а):
sorry, я не хотел никого обидеть! каждый делает как хочет. а про все нах ты сам написал
BuonGiorno писал(а):Нулевики бывают разные...
Бывает RAID за 20Евро, а бывает и KN за 120Евро, цена европейская.
Было бы гавно, KN бы ISO сертификат никогда не получили.
Кстати есть нулевики и в штатную коробку.
Мощности явно не меньше...
Насколько больше - пиздуй на стенд, если интересно. Мне не интересно ...
Я не за мощность его покупал.
Это прежде всего удобно ... Обслуживание не напрягает.
Второе, это снижение веса ( опять же если есть концепция ),
воздухозаборник нах, банка из нержавейки, диски полегче, запаска нах, шалабушки всякие ... 100 кило реально ...
Но это деньги...
Если они есть - ты их тратишь, если их нет - ты не тратишь...
Но при этом не надо говорить, что в мотор летит песок.
Возми десять мыл и посмотри состояние воздухозаборника...
У половины крышка на одном болте держится, и никто не говорит о песке который летит в мотор ...![]()
Я не гонщик, мне просто это интересно ...
Знай и люби свой автомобиль ...
Asriel писал(а):ответьте на простой вопрос - почему НИ ОДИН автопроизводитель в мире не ставит это чудо с сертификатом ISO и не напрягающем обслуживанием на свои стоковые изделия? .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей