дополнительная шумоизоляция на альфу

Что бы еще прикрутить

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: дополнительная шумоизоляция на альфу

Сообщение Old Dirty Bastard » Вс мар 13, 2011 12:53 am

toton1981 писал(а):Bobrysh Хоть и с высокомерным подколом но инфой тоже поделился............. :twisted: :wink:
А что там высокомерного? Я в первом Твоём вопросе написал, что будет тише, что ещё нужно от звукоизоляции? Там же ссыль кидал, вместо звонка туда, Ты открыл 3 темы об этом...
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение toton1981 » Вс мар 13, 2011 12:59 am

Bobrysh писал(а):
toton1981 писал(а):Bobrysh Хоть и с высокомерным подколом но инфой тоже поделился............. :twisted: :wink:
А что там высокомерного? Я в первом Твоём вопросе написал, что будет тише, что ещё нужно от звукоизоляции? Там же ссыль кидал, вместо звонка туда, Ты открыл 3 темы об этом...

ну не обижайся пожалуйста. ты мне и в звуке ответил и в шумке... просто сылочка на меня же очень повеселила. в любом случай ребят не обижайтесь и не ленитесь снова ответить на тот же старый вопрос .... я думаю ты не обиделся и все понимаешь
альфа ромео -единственный автомобиль который выбирает себе владельца
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=9&t=31580
toton1981
альфавладелец

Сообщение Old Dirty Bastard » Вс мар 13, 2011 1:02 am

toton1981 писал(а):
Bobrysh писал(а):

ну не обижайся пожалуйста. ты мне и в звуке ответил и в шумке... просто сылочка на меня же очень повеселила. в любом случай ребят не обижайтесь и не ленитесь снова ответить на тот же старый вопрос .... я думаю ты не обиделся и все понимаешь

при чём тут "обиделся"?
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение toton1981 » Вс мар 13, 2011 1:27 am

при чём тут "обиделся"?
:) ...
toton1981
альфавладелец

Сообщение toton1981 » Вс мар 13, 2011 1:37 am

The_Mad_Max писал(а):
toton1981 писал(а): Могли бы и по делу что нибудь посоветовать. Хоть сцылки на подобные темы, что бы от темы толк был.

толк был бы, если голову включать хотя бы иногда, даже искать не надо ничего, заходишь в тему
Список форумов » Собственно про машинки » Alfa 156, 166, 147 » Акустика&Звук
И о чудо!!! будквально по середине страницы тема Шумоизоляция 156
неужели это так сложно???

знаешь очень сложно особено быдлом тянет.................
toton1981
альфавладелец

Сообщение Suspense » Вс мар 13, 2011 2:20 am

toton1981 писал(а):в любом случай ребят не обижайтесь и не ленитесь снова ответить на тот же старый вопрос

Начнём с другой стороны. Не ленитесь искать ответ на свой вопрос. И даже не отыскав ответа можно не создавать новые ветки, а задать вопрос в уже существующей. Этим вы демонстируете свое уважение коллегам, ранее задававшим подобные вопросы и облегчаете жизнь тем, кто задаст похожий вопрос позднее.

2031 год. Вчерашний студент с 1-й зарплаты покупает раритетную 147, ему не нравится её шумность, он заходит на альфисты.ру, находит правильную ветку, читает её, находит ответы на все свои вопросы и благодорит неведомого ему тотона1981.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение BuonGiorno » Вс мар 13, 2011 2:30 am

Suspense писал(а):
toton1981 писал(а):в любом случай ребят не обижайтесь и не ленитесь снова ответить на тот же старый вопрос

Начнём с другой стороны. Не ленитесь искать ответ на свой вопрос. И даже не отыскав ответа можно не создавать новые ветки, а задать вопрос в уже существующей. Этим вы демонстируете свое уважение коллегам, ранее задававшим подобные вопросы и облегчаете жизнь тем, кто задаст похожий вопрос позднее.

2031 год. Вчерашний студент с 1-й зарплаты покупает раритетную 147, ему не нравится её шумность, он заходит на альфисты.ру, находит правильную ветку, читает её, находит ответы на все свои вопросы и благодорит неведомого ему тотона1981.

У меня шеф купил MG-A.
Сейчас как раз занимается шумностью ... :-D
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение The_Mad_Max » Вс мар 13, 2011 2:42 am

toton1981 писал(а):
The_Mad_Max писал(а):
toton1981 писал(а): Могли бы и по делу что нибудь посоветовать. Хоть сцылки на подобные темы, что бы от темы толк был.

толк был бы, если голову включать хотя бы иногда, даже искать не надо ничего, заходишь в тему
Список форумов » Собственно про машинки » Alfa 156, 166, 147 » Акустика&Звук
И о чудо!!! будквально по середине страницы тема Шумоизоляция 156
неужели это так сложно???

знаешь очень сложно особено быдлом тянет.................

ну рыбак, рыбака...... дальше сам знаешь, чай не маленький
это тебе повезло (ничего что на ты сразу? просто у быдляков так принято) что на этом форуме такое распиздяйс демократичное отношение к флудерам, на других ресурсах за подобные темы для начала на недельку в рид онли, а если не помогло, то в бан на месяц, если не навсегда отправляют. ты видел сколько тем в "автозвуке" или "автосвете" для 156? ты хочешь что бы их стало как в "хороша жизнь" на несколько десятков страниц? может для начала самому попробовать соблюдать элементарный этикет и не клеить ярлыков? все эти отчеты делались не для того что бы очередной залетный плодил новую тему. и с каждой такой пустой темой, искать нужную инфу становится все сложнее.

зы
думающие люди даже темы двух/трех летней давности поднимают, где обсуждался вопрос подобный тому что их интересует.
трехтонный опиль с дыркой в баке, цвета бытовой техники (с) Zopuh

Изображение
The_Mad_Max
альфабезумец

Сообщение Old Dirty Bastard » Вс мар 13, 2011 3:26 am

The_Mad_Max писал(а):думающие люди даже темы двух/трех летней давности поднимают, где обсуждался вопрос подобный тому что их интересует.

Очень редкое явление...
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение toton1981 » Вс мар 27, 2011 11:52 pm

ну рыбак, рыбака...... дальше сам знаешь, чай не маленький
это тебе повезло (ничего что на ты сразу? просто у быдляков так принято) что на этом форуме такое распиздяйс демократичное отношение к флудерам, на других ресурсах за подобные темы для начала на недельку в рид онли, а если не помогло, то в бан на месяц, если не навсегда отправляют. ты видел сколько тем в "автозвуке" или "автосвете" для 156? ты хочешь что бы их стало как в "хороша жизнь" на несколько десятков страниц? может для начала самому попробовать соблюдать элементарный этикет и не клеить ярлыков? все эти отчеты делались не для того что бы очередной залетный плодил новую тему. и с каждой такой пустой темой, искать нужную инфу становится все сложнее.

зы
думающие люди даже темы двух/трех летней давности поднимают, где обсуждался вопрос подобный тому что их интересует.[/quote]

изв за флуд. от части прав. а на счет "ты и тд" так ничего- как в анекдоте "для кого врач для кого санитар а для вас быдло и ветеринар"...ничего личного спасиб за советы
toton1981
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Alfa Tuning