Komiss писал(а):Может я для тебя стараюсь?
Кстати, вот пример удачного облегчения тачки:
http://www.drive.ru/tuning/2011/01/17/3851371.html
![:smt006](./images/smilies/006.gif)
Правда, она подорожала в более, чем два раза после этого, но это уже детали ))
m00vie писал(а):а по ссылке - не мультидроссель, а большой впускной ресивер с дудками внутри. в таком виде без прошивки он может и накинет силенок, но мозжечек не способен ощутить такой маленький прирост =)
zaur писал(а):m00vie писал(а):а по ссылке - не мультидроссель, а большой впускной ресивер с дудками внутри. в таком виде без прошивки он может и накинет силенок, но мозжечек не способен ощутить такой маленький прирост =)
Михаил - теоретик, он в теории знает почти всё, практика правда хромает, но это ничегоооо, подгонит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
m00vie писал(а):zaur писал(а):m00vie писал(а):а по ссылке - не мультидроссель, а большой впускной ресивер с дудками внутри. в таком виде без прошивки он может и накинет силенок, но мозжечек не способен ощутить такой маленький прирост =)
Михаил - теоретик, он в теории знает почти всё, практика правда хромает, но это ничегоооо, подгонит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ничего у меня не хромает =))) просто практического опыта мало =)) но я много читаю, что бы теории хватало всегда =))
zaur писал(а):...а чтобы с девочками получалось наверное много порнухи смотришь?!...
m00vie писал(а):zaur писал(а):...а чтобы с девочками получалось наверное много порнухи смотришь?!...
цуко, кто меня сдал? =)))
zaur писал(а):тебя сдал "Вконтакте"![]()
m00vie писал(а):zaur писал(а):тебя сдал "Вконтакте"![]()
у меня там такого нет =))
m00vie писал(а):а по ссылке - не мультидроссель, а большой впускной ресивер с дудками внутри. в таком виде без прошивки он может и накинет силенок, но мозжечек не способен ощутить такой маленький прирост =)
Komiss писал(а):m00vie писал(а):а по ссылке - не мультидроссель, а большой впускной ресивер с дудками внутри. в таком виде без прошивки он может и накинет силенок, но мозжечек не способен ощутить такой маленький прирост =)
Думаю ты ошибаешься. Мне кажется это мультидроссель
Типа такого кита:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей