jago писал(а):ступил...думал у тебя 3.2 мкпп
нееееее люблю недопривод и 2.2 литра )))))))))
jago писал(а):ступил...думал у тебя 3.2 мкпп
jago писал(а):значит ...всё поотпало). наверное!!!!...выручат усилители ...притом нижние. но такой практики...никто(ин раша) не имеет
jago писал(а):растяжка подрамника....
но более чем уверен что рыть надо в "общем потоке машин"...по альфам таких примеров я не встречал и даже и не слышал.
9 Anti-Roll Bars (Стабилизаторы)
9.1
Увеличение/Жестче спереди (Front)
Увеличение недостаточной поворачиваемости в поворотах
Уменьшение сцепления на неровных поверхностях; Увеличение износа передних покрышек; более отзывчивое управление
9.2
Увеличение/Жестче сзади (Rear)
Увеличение избыточной поворачиваемости в поворотах
Уменьшение сцепления на выходе из поворотов; Уменьшение сцепления на неровных поверхностях; Увеличение износа задних покрышек; более отзывчивое управление
9.3
Увеличение/Жестче спереди и сзади
Нет
Уменьшение сцепления на выходе из поворотов; Уменьшение сцепления на неровных поверхностях; Увеличение износа передних и задних покрышек; более отзывчивое управление
9.4
Уменьшение/Мягче спереди
Увеличение избыточной поворачиваемости в поворотах
Увеличение сцепления на неровных поверхностях; Уменьшение износа передних покрышек; менее отзывчивое управление
9.5
Уменьшение/Мягче сзади
Увеличение недостаточной поворачиваемости в поворотах
Увеличение сцепления на выходе из поворотов; Увеличение сцепления на неровных поверхностях; Уменьшение износа задних покрышек; менее отзывчивое управление
9.6
Уменьшение/Мягче спереди и сзади
Нет
Машина может чаще чиркать днищем; Увеличение сцепления на выходе из поворотов; Увеличение сцепления на неровных поверхностях; Уменьшение износа передних и задних покрышек; менее отзывчивое управление
Вит писал(а):Посоветуйте как уменьшить недостаточную поворачиваемость на 159?
По логике, слишком жесткие передние пружины увеличивают недостаточную поворачиваемость, как можно минимизировать этот негативный эффект не зажимая заднюю часть машины, т.е. работая только с передней подвеской?
BuonGiorno писал(а):Вит писал(а):Посоветуйте как уменьшить недостаточную поворачиваемость на 159?
По логике, слишком жесткие передние пружины увеличивают недостаточную поворачиваемость, как можно минимизировать этот негативный эффект не зажимая заднюю часть машины, т.е. работая только с передней подвеской?
Ты бы лучше поделился в чем состот "недостаточная поворачиваемость"...
На конкретном примере, что да как ???...
Может у тебя критерий оценки сильно завышенный....
BuonGiorno писал(а):Странно!!!...
Во-первых про пружины не говорят - ЖЕСТКИЕ....
Про пружины говорят - УПРУГИЕ...
Полагаю они у тебя достойной фирмы, и призваны в основном решить
определенные известные моменты.
Установка оных не должна координально влиять на рулежку.
Неужели 159 такая сырая машина...
А как ты входишь в поворот ???...
BuonGiorno писал(а):Я не хочу таких выводов по 159, я собираюсь менять свою 156 на 159,
и хочу понять твой субъектив.
Кинь чтонить в багажник ( как ты пишешь ) - попробуй, мне кажется не поможет.
Задача - получить ощущение руля!!!... Полагаю что пружины поменяны и сзади тоже.
Начинаем с нуля...
Давление в шинах, ( не обижайся ) но проверь еше раз.
Кстати какой размер шин у тебя ???...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей