TheCAT писал(а):Dr.D писал(а):Передняя консоль на 156 бывает с завода отделкой под карбон, смотрится оч неплохо
Да, у дорестайлингого спортпакета

TheCAT писал(а):Dr.D писал(а):Передняя консоль на 156 бывает с завода отделкой под карбон, смотрится оч неплохо
Gleb писал(а):TheCAT писал(а):Тёзка, стайлинг Альфы неблагодарное занятие... толи дело Ауди, Фольксы, Лады...
Старина, я знаю, что неблагодарное!Я вообще склонен к нестандартному бизнесу и машинам (прошу не продолжать мысль
)
Но ведь и карбоновых частей на Альфы найти сложно... А тут - есть возможность вполне реальная совместно что-то интересное сделать.
Товарищи! "под карбон" есть у корейцев.. это моветонМне кажется, на 159-Brera интересно поставить углепластик...
zopuh писал(а):а вот чтонить подобное соорудить возможно?
Ляхов писал(а):zopuh писал(а):а вот чтонить подобное соорудить возможно?
ацтойщег=) купи япономыло там этого добра навалом)))
zopuh писал(а):а вот чтонить подобное соорудить возможно?
Capon писал(а):Gleb писал(а):TheCAT писал(а):Тёзка, стайлинг Альфы неблагодарное занятие... толи дело Ауди, Фольксы, Лады...
Старина, я знаю, что неблагодарное!Я вообще склонен к нестандартному бизнесу и машинам (прошу не продолжать мысль
)
Но ведь и карбоновых частей на Альфы найти сложно... А тут - есть возможность вполне реальная совместно что-то интересное сделать.
Товарищи! "под карбон" есть у корейцев.. это моветонМне кажется, на 159-Brera интересно поставить углепластик...
Углепластик на 159\бреру - скорее необходимость, чем стайлинг) хотя конечно минус 20-30кг ничего не решат.
Gleb писал(а):zopuh писал(а):а вот чтонить подобное соорудить возможно?
Да, диффузор сделать можно. 1. Снимаем копию со стеклопластикового (есть?) или делаем новый, свой (недешево...)
zopuh писал(а):Gleb писал(а):zopuh писал(а):а вот чтонить подобное соорудить возможно?
Да, диффузор сделать можно. 1. Снимаем копию со стеклопластикового (есть?) или делаем новый, свой (недешево...)
нету
есть тока фотка и немношка денег
Gleb писал(а):Ну для начала неплохоНо маловато... Боле реально, скажем, сделать матрицу для передней панели салона GTV и делать накладки из карбона толщиной 0,3 мм с лаком
Благо в Питере такие машины есть. Вопрос остается - кому они нужны при цене до 10 000 руб?
zopuh писал(а):Gleb писал(а):Ну для начала неплохоНо маловато... Боле реально, скажем, сделать матрицу для передней панели салона GTV и делать накладки из карбона толщиной 0,3 мм с лаком
Благо в Питере такие машины есть. Вопрос остается - кому они нужны при цене до 10 000 руб?
за 10 я бы купил
но больше уже многовато
а что там с задним диффузором?
Gleb писал(а):Дифузор маловероятен в единичном варианте... Дорого получится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей