zopuh писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):zopuh писал(а):Slavan писал(а):А ты задайся вопросом цены.
а ты задайся вопросом надежности колхоза
а в чем ненадежность адаптера, если процентов 80 суппортов так крепится? 330 на гта в том числе, если ничего не путаю.
не путаешь
но мне почему то больше верится итальянскому заводскому переходнику
Влад-ц домов и пароходов писал(а):Вань, там же брембовский переходник!

zopuh писал(а):Xsi писал(а):... пора Вам переходить в следующий век))
пасибмне и тут хорошо
zopuh писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):Вань, там же брембовский переходник!
а брембу разве не на заводе клепают?![]()

Xsi писал(а):zopuh писал(а):Xsi писал(а):... пора Вам переходить в следующий век))
пасибмне и тут хорошо
Вань, серьезно, сейчас много чего делают очень качественного у нас, не хуже чем в италии!

Влад-ц домов и пароходов писал(а):zopuh писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):Вань, там же брембовский переходник!
а брембу разве не на заводе клепают?![]()
и чего? я человеку посоветовал позвонить в кс-рейсинг, который является официальным поставщиком брембо!
я запутался

Влад-ц домов и пароходов писал(а):да, ты запутался
я говорю о том, что стоит позвонить людям которые продают брембо и узнать, есть ли подходящий переходник.
кстати, у меня вообще есть подозрение, что суппорта по максимуму одинаковые с гта 305. на большинстве 166 стоят 310, так что и переходник может в печ! и вообще, надо бы спросить от какой 166 тормАза
Влад-ц домов и пароходов писал(а):а диски то тут причем? суппорта налезут и на другие.
ToSHiC писал(а):http://www.x-treme.fi/gallery/view_photo.ph?set_albumName=album108&id=WarningX_tremeFICopyrite_593
вот такие надо сразу ставить и не париться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей