Typhoon писал(а):Жор, ну ты же знаешь, что эта замечательная КПП от Опеля(7 страница этой же темы)
Знаю и радуюсь этому, слава богу что-там не очередная сыпучая трансмиссия. Я понял что от Опеля, только производит её ДЖИЭМ или кто-то ещё?
Typhoon писал(а):Жор, ну ты же знаешь, что эта замечательная КПП от Опеля(7 страница этой же темы)
Ляхов писал(а):Жор, Прома выпускает же составные диски, там и ступицу сделают и ротор...
Jorben писал(а):Ляхов писал(а):Жор, Прома выпускает же составные диски, там и ступицу сделают и ротор...
Отличная идея!!! Я о них совсем забыл. Причём сам же хотел у них заказывать ступицу))) Завтра позвоню и узнаю! Интересно, у них хорошее качество дисков
Jorben писал(а):Владелец писал(а):156 s2000 всегда ездили на 17x9.
Я тоже обладал такой инфой и был удивлён, когда мне такое сказали.
Владелец писал(а):Jorben писал(а):Владелец писал(а):156 s2000 всегда ездили на 17x9.
Я тоже обладал такой инфой и был удивлён, когда мне такое сказали.
посмотрел регламент.. все на 17.
Slavan писал(а):Jorben писал(а):Ляхов писал(а):Жор, Прома выпускает же составные диски, там и ступицу сделают и ротор...
Отличная идея!!! Я о них совсем забыл. Причём сам же хотел у них заказывать ступицу))) Завтра позвоню и узнаю! Интересно, у них хорошее качество дисков
По отзывам Ауди клуба, тормаза от промы отличные, единственниый косяк в том, что толщина диска всего 28 мм
Владелец писал(а):а как ты это понял?
пс еще есть вариант подобрать колодки потоньше.
Jorben писал(а):В итоге облом, гибкости от такой конторы ждать не пришлось. На заказ ничего не изготавливают... У них диски 324х28 и что то типа 330х24. Этот вариант отпал...
Ляхов писал(а):Jorben писал(а):В итоге облом, гибкости от такой конторы ждать не пришлось. На заказ ничего не изготавливают... У них диски 324х28 и что то типа 330х24. Этот вариант отпал...
Это прома? Если о них то очень странно, у них 330 в каталоге есть и на заказ ступицы делают
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]