Если против "Барьера" они работают, то против "Искры" вообще не спасает детектор... Слышал я такое
ToSHiC писал(а):ок, давай проверим: я буду держать в руке номер и светить тебе в глаза фонариком, ты сможешь его прочитать ?:) а человеческий глаз видит на порядок лучше, чем камеры. от светодиодов требуется только чтобы они были ярче, чем номер, и тут, чем больше расстояние от камеры до номера - тем лучше при прочих равных
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):ToSHiC писал(а):ок, давай проверим: я буду держать в руке номер и светить тебе в глаза фонариком, ты сможешь его прочитать ?:) а человеческий глаз видит на порядок лучше, чем камеры. от светодиодов требуется только чтобы они были ярче, чем номер, и тут, чем больше расстояние от камеры до номера - тем лучше при прочих равных
ПРОВЕРЕНО УЖЕ
НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ!
50 МЕТРОВ И ХОТЬ ОБСВЕТИСЬ !!!! ВСЕ РАВНО КАМЕРА "ВИДИТ"
Владелец писал(а):я вот тоже проверял, светил в камеру с 10, 20, 50, 100 метров, ИК диодами используемыми для ночной подсветки.. камера засвечивается так, что на весь экран только белое пятно.
пс использовалась плашка 12х76 диодов, с углом 120 градусов.
Владелец писал(а):я вот тоже проверял, светил в камеру с 10, 20, 50, 100 метров, ИК диодами используемыми для ночной подсветки.. камера засвечивается так, что на весь экран только белое пятно.
пс использовалась плашка 12х76 диодов, с углом 120 градусов.
может её просто под лобовуху класть и запитать от прикуривателя?Владелец писал(а):...камера засвечивается так, что на весь экран только белое пятно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей