Не выдержал ОБВЕС

Что бы еще прикрутить

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Не выдержал ОБВЕС

Сообщение zopuh » Чт май 07, 2009 2:13 pm

Suspense писал(а):
ALFALEXX писал(а):что видел то рассказал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:музыки там 3 кват. 6 мониторов , 3 камеры ,4 усилка , 2 саба ,вместо зеркала заднего вида стоит монитор !!! я уже всего не помню чево мы там делали ,но так в общих чертах !!!!

Да, продуто. 8)
При таких раскладах заднее антикрыло само собой работает.

да просто права не имеет не заработать :lol:
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение ALFALEXX » Чт май 07, 2009 2:15 pm

Suspense писал(а):
ALFALEXX писал(а):что видел то рассказал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:музыки там 3 кват. 6 мониторов , 3 камеры ,4 усилка , 2 саба ,вместо зеркала заднего вида стоит монитор !!! я уже всего не помню чево мы там делали ,но так в общих чертах !!!!

Да, продуто. 8)
При таких раскладах заднее антикрыло само собой работает.

оно работает за счет лифтов ,машина чем быстрее набирает скорость тем сильнее прижимает зад к земле , спереди стоит такой же только меньше и не посредственно под машиной потому передок тоже имеет свойство опускаться при наборе скорости !!!! но можно их настраивать и фиксировать вручную .
"Alfa Romeo это автомобиль перед которым я снимаю шляпу." Генри Форд.
Alfa romeo 33 1.7 16v Black
Изображение

Alfa romeo 33 1.7 16v White
ALFALEXX
альфавладелец

Сообщение Suspense » Чт май 07, 2009 2:18 pm

ALFALEXX писал(а):оно работает за счет лифтов ,машина чем быстрее набирает скорость тем сильнее прижимает зад к земле , спереди стоит такой же только меньше и не посредственно под машиной потому передок тоже имеет свойство опускаться при наборе скорости !!!! но можно их настраивать и фиксировать вручную .

Крутански. А если совсем сильно разогнаться, то не прижмёт ли "зад к земле" напрочь? Со звуком "чмооок".
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение clientus » Чт май 07, 2009 2:19 pm

Dr.D писал(а):Я за этой бэхой вчера вечером по Варшавке ехал, впуливает зачетно, но вблизи обвес на любителя, хоть и матово покрашен, мне кажется чел переусердствовал

Там под капотом под шесть сотен прячется. С чего бы ей не пулять? :lol:
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение ALFALEXX » Чт май 07, 2009 2:20 pm

Suspense писал(а):
ALFALEXX писал(а):оно работает за счет лифтов ,машина чем быстрее набирает скорость тем сильнее прижимает зад к земле , спереди стоит такой же только меньше и не посредственно под машиной потому передок тоже имеет свойство опускаться при наборе скорости !!!! но можно их настраивать и фиксировать вручную .

Крутански. А если совсем сильно разогнаться, то не прижмёт ли "зад к земле" напрочь? Со звуком "чмооок".

:-D :-D :-D
Изображение

ALFALEXX
альфавладелец

Сообщение Typhoon » Чт май 07, 2009 2:24 pm

ALFALEXX писал(а):Изображение
Изображение
Изображение

:shock:

Это уже клиника, парни :D
Typhoon
Olds Cool

Сообщение clientus » Чт май 07, 2009 2:24 pm

ALFALEXX писал(а):
clientus писал(а):
ALFALEXX писал(а):не слушай никого !!! нормальный обвес на машине , с задком конечно ты немного перестарался но передок очень даже неплохой !!!!
диски конечно желательно 17 поставить ! но всеже смотри сам !!!!
я просто занимаюсь обвесами правда не из стеклопластика . я работаю только с металом . и при этом много раз думал что можно замудрить со 156-й, можно было бы еще расширить кузов было бы более агресивно !!!!!а так в целом очень не плохо !!!

Скажи, сегодня на канале Драйв лицезрел БМВ 7 матово-черного цвета и тоже в обвесе из металла....Не твоих рук дело? :?:

если ты про эту ,(на фото) то да это мое детище , это одна из первых машин ,с которых мы начинали свои проекты !!!!(сразу скажу ,машина была изготовлена в точности по рисунку клиента , и за эту работу человек выложил 22000 долл.)
машину делали почти 4 года назад
Изображение
Изображение
Изображение

Слушай, я думаю, в случае с этой БЭХой лучше говорить не "детище", а "работа". Жутчайшая машина. Кстати,салон на ней сейчас кремовый.
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение Romeo без Alfa_Romeo » Чт май 07, 2009 2:35 pm

Изображение

Всё может быть как бы и ничего, нормальный пацанский автомобиль, но задний бампер это 3.14здец.... полный.... первая ассоциация с задней частью на трамвае, на которой впринципе можно усестся, или с обыкновенной околоподъездной лавочкой.... орентируюсь не только по фоткам, много раз видел её вживую... бередок нормальный в принципе, но эти его фары слепят очень, и в зеркало заднего вида и если на встречу едет.... там вместо каждой фары стоят 3 линзы типа Hella Micro DE
Была: 156 2.0 TS, Rosso, Selespeed, SportPack, Zender. КосмАс ))))
Romeo без Alfa_Romeo
ветеран

Сообщение ALFALEXX » Чт май 07, 2009 2:35 pm

clientus писал(а):Слушай, я думаю, в случае с этой БЭХой лучше говорить не "детище", а "работа". Жутчайшая машина. Кстати,салон на ней сейчас кремовый.

оставь свое мнение при себе , я уже заеп...ся повторять одно и тоже !!! сначало попробуйте сделать чтото подобное ,только тогда научитесь ценить и уважать работу других и не важно как она сделана ,главное чтобы довольным был тот человек для кого она делаеться !!!! рассуждать очень просто ,когда сидишь них...я ни делая и не понимая в этом ничего !!!! :smt076 :smt093 :smt092 :smt096
Изображение

ALFALEXX
альфавладелец

Сообщение ALFALEXX » Чт май 07, 2009 2:38 pm

Hella Micro DE PE
Изображение

ALFALEXX
альфавладелец

Сообщение Лёня » Чт май 07, 2009 2:46 pm

ALFALEXX писал(а):
clientus писал(а):Слушай, я думаю, в случае с этой БЭХой лучше говорить не "детище", а "работа". Жутчайшая машина. Кстати,салон на ней сейчас кремовый.

оставь свое мнение при себе , я уже заеп...ся повторять одно и тоже !!! сначало попробуйте сделать чтото подобное ,только тогда научитесь ценить и уважать работу других и не важно как она сделана ,главное чтобы довольным был тот человек для кого она делаеться !!!! рассуждать очень просто ,когда сидишь них...я ни делая и не понимая в этом ничего !!!! :smt076 :smt093 :smt092 :smt096

Слушай, а что ты шумишь? При чем здесь "сделай что-то подобное"? Это твоя работа? Да? Ты её делаешь или хорошо или плохо. Так? (не забываем попраочку на ветер - "пришлось делать по чертежам" :wink: ).

У других людей другая работа. Кто-то например печет хлеб. Тебе не понравился например вкус этого хлеба или там мягкость/твердость - сам печь будешь? да?
Или у тебя например гниет машина, потому-что кто-то хреново сварил и прокатал сталь. Он тебе на претензию отвечает "Попробуй сам свари и прокатай". Это разве не из той-же оперы что и твои заявления. :D

зы. тебе разве кто-то сказал что ты плохо его сделал? Вроде-бы нет. Прозвучало - обвес гавно, про качество его исполнения никто ничего не говорил.
People are strange when you're a stranger
Лёня
Почетный альфист

Сообщение S.C.A.R » Чт май 07, 2009 2:54 pm

В духе Альфистов!!! Начали за здравие а кончили... :D
AR155|2.0 T.S.|94|431/А
Страсть определяет выбор

Изображение

|О_\:::\o/:::/_О|
S.C.A.R
ветеран

Сообщение clientus » Чт май 07, 2009 2:56 pm

ALFALEXX писал(а):

Что-нибудь подобное я делать не собираюсь.
А ценить и уважать работу других по принципу "и не важно,как она сделана", я не умею. Движение ради движения, сделать для того,что бы просто сделать.......Досвидос.
И в правду, я уже не совсем корректно и вежливо отзываюсь. Видать,действительно не хватает воспитания и такта. В данной ветке рассмотрены два абсолютно потрясающих автомобиля. Приношу авторам сих проектов и владельцам свои глубочайшие извинения. Неправ. Не смог увидеть красоты.
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение sparcle9 » Чт май 07, 2009 3:13 pm

Вот только единственное что я скажу! Люди которые Хоть когда-то занимались тюнингом и понимают что это такое и делали что-то своими руками никогда бы не сказали Г...вно это точно! Машина может не понравиться с точки зрения реализации проекта, Концептульно или штрихи конкретного автора или мелочи какиенить или что не едет она на то как выглядит но никогда в таких выражениях! И еше! Когда нибудь попробуйте сделать тюн проект а не прикрутить спойлер и поставить 18 катки))) И выложите здесь! Я уверен в том что по окончанию проекта машина будет совершенно другой и однозначно будет в одном из тюн журналов как это было с предыдушим моим проектом! А сейчас к сожалению читаю только "блевал гав..но х..ня " и подобное от людей которые наверное лампочки в сервисах меняют но при этом обсуждают тюнинг как будто они им занимаються с детства и занимают первые места в стрит челенджах на своих ЗАТЮНЕНЫХ авто :-D
    Я бы изменил мир - но Бог не даёт исходников. (с)

Изображение
sparcle9
джуниор

Сообщение Shur » Чт май 07, 2009 3:18 pm

sparcle9 писал(а): Я уверен в том что по окончанию проекта машина будет совершенно другой и однозначно будет в одном из тюн журналов как это было с предыдушим моим проектом!

Покажи :idea:
Чудо-ве6&brera Q4&Ducati 848 EVO
Shur
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Alfa Tuning