Такие попсовые

Не поверите, но кузов джуджы 156, мне до сих пор покоя не даёт! Столько лет уже прошло с начала производства! Сколько уже интересных машин вышло, но нет! Джуджа, для меня стоит особняком! Естественно не сток, сток под мои требования не подходит! А подходит по моим требованием именно такая! Идеальная просто! Вне времени и неипёт!

И так кузов выбран! Теперь сердечко ему нужно подобрать!
Все сердца Альфы с объёмом 1,6-2,5л ну не как у меня не вяжутся с данным авто, 3,2gta хмм... хорошо, но не то! 3,7 Уже близко, очень близко! Да очень мощный и тяговитый двигатель! И великолепно должен был гармонировать с данным кузовам! Но нет! Он мне кажется тяжёлым, а перед хотелось бы немного разгрузить! Я хочу 4х цилиндровый высоко оборотистый двигатель! Безумно прущий на верхах! И отсечку в 9500(Люблю высокие обороты, ничего не могу с этим поделать)! И да он должен быть атмосферным! Ни каких турбо/Компрессоров! И вот мой выбор!

Гибрид! К24/К20 300 сил на колёсах, 300Nm отсечка на 8600, доработав можно отодвинуть до 9200 и выше без потери кривой!
Что мне даёт данный двигатель? Спокойную и ровную езду до 5.5к оборотов в городе, и очень и очень бодрую после 5.5к. Обладающим ярко выраженным характером!
И так основные для меня элементы есть, что хотелось бы ещё...
-Занижение веса:
- В салоне убрать всё лишнее! Задние сидухи, передние поставить Брайды или иной фирмы карбоновые, весом 13кг и меньше.
- Облегченные диски
- С багажника всё нафиг
- аккумулятор лёгкий и тд
В общем хотелось бы снять минимум 50-70 кг, в идеале 100 и добиться массы в районе 1150-1200
- Подвеска:
Хотел бы именно Койловеры! Причина универсальность.
- Тормоза
Ну тут на ум первое, что приходит это Брембо 355мм 6 поршневые думаю за глаза хватит + зад
- Трансмиссию с дифом
- ну и по мелочам, список который займёт несколько листов формата а4

И вот соединив всё вместе получаем мою мечту) С безумно красивым кузовам, с лучшим обвесом на свете

Волнует меня несколько вещей: насколько данный кузов (при должном вмешательстве в подвеску, выбора тру шин и тд) достоин кольца? Можно ли на нём показывать хорошее время?
Способен ли, кто собрать воедино всё это?
Каков бюджет получится? (по моим меркам 1.5 ляма

P.S Народ, серьёзно не относитесь к данному сабжу, мечты всё же) И о каких машинах мечтаете Вы (интересно узнать)?
P.S.S Газпром- мечты сбываются