Поможите, люди добрые!

Что бы еще прикрутить

Модераторы: Typhoon, Лютег

Поможите, люди добрые!

Сообщение Галл » Вт окт 27, 2009 5:39 pm

Сами мы не местные! Да к тому же чайники! Посему прошу по голове не бить, помидорами не кидать, и ничем мне в харю не тыкать, а по-доброму, как старшие товарищи, объяснить мне, непутевому, можно ли, и стоит ли, устанавливать на АР 156 JTS систему закиси азота. Сразу хочу оговориться, что сия приблуда нужна мне не для гонок или понта перед девицами, ибо я уже почти стар и немощен... почти. Ента хрень должна мне помочь при езде в горной местности (где я живу), особенно при обгонах на серпантине всячеких long vechicle. Поэтому систему хочу ставить не особо мощную, максимум до 60 мустангов. Если вы поддерживаете мое стремление, то какую систему посоветуете ставить? Я, например, склоняюсь к Venom, но у вас может быть есть свое, более авторитетное, а главное, аргументированное, мнение? Прошу всех высказываться, ибо меня интересуют мнения всех, от гуру тюнинга до простых братьев-альфаводов.
Я крепок духом и болен на всю голову
Галл
альфавладелец

Re: Поможите, люди добрые!

Сообщение Швед » Вт окт 27, 2009 5:51 pm

А что, действительно для обгонов тебе не хватает 2.0 JTS??? Может просто мотор неисправен? Или... :wink:
П.С. В закиси ничего не понимаю :D
75 3.0 V6
159 tbi
Швед
Почетный альфист

Сообщение Галл » Вт окт 27, 2009 5:59 pm

Как уже не раз писалось в разных темах на этом форуме двухлитровый жтс на свои заявленные 165 лошадок не едет и я с этим заявлением полность согласен. Тупит бывает (или у меня просто ощущения такие: хочется чтобы в определенный момент разгон поинтенсивней был), не всегда, но бывает. А если вдруг тупит на обгоне при расстоянии для обгона метров в сорок, то это просто бесит, а при появившейся вдруг из-за поворота встречной так и вообще в штаны наложить можно :smt005
Галл
альфавладелец

Сообщение BuonGiorno » Вт окт 27, 2009 6:04 pm

Галл писал(а):Сами мы не местные! Да к тому же чайники! Посему прошу по голове не бить, помидорами не кидать, и ничем мне в харю не тыкать, а по-доброму, как старшие товарищи, объяснить мне, непутевому, можно ли, и стоит ли, устанавливать на АР 156 JTS систему закиси азота. Сразу хочу оговориться, что сия приблуда нужна мне не для гонок или понта перед девицами, ибо я уже почти стар и немощен... почти. Ента хрень должна мне помочь при езде в горной местности (где я живу), особенно при обгонах на серпантине всячеких long vechicle. Поэтому систему хочу ставить не особо мощную, максимум до 60 мустангов. Если вы поддерживаете мое стремление, то какую систему посоветуете ставить? Я, например, склоняюсь к Venom, но у вас может быть есть свое, более авторитетное, а главное, аргументированное, мнение? Прошу всех высказываться, ибо меня интересуют мнения всех, от гуру тюнинга до простых братьев-альфаводов.

Не надо опускаться меньше 4,000, об - все будет ОК. :evil:
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Галл » Вт окт 27, 2009 6:19 pm

Это мне тогда на перевал за каким-нить махмудом на камазе, на который он вместо 16 тонн накрякал все 30, при какой же включенной передаче подниматься надо?!
Галл
альфавладелец

Сообщение BuonGiorno » Вт окт 27, 2009 6:22 pm

Галл писал(а):Это мне тогда на перевал за каким-нить махмудом на камазе, на который он вместо 16 тонн накрякал все 30, при какой же включенной передаче подниматься надо?!

Это значит что он едет 15-20 км.
По ситуации... Третья или вторая ... :!:
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Dr.D » Вт окт 27, 2009 6:23 pm

Скрытый текст
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение Галл » Вт окт 27, 2009 6:28 pm

Это значит что он едет 15-20 км.
По ситуации... Третья или вторая ...[/quote]

Исходя из написанного делаю вывод, что корреспондент в горах ездил мало: по ситуации это - первая в диапозоне до 2 тысяч оборотов максимум, либо вторая, но на холостых. :mrgreen:
Галл
альфавладелец

Сообщение BuonGiorno » Вт окт 27, 2009 6:32 pm

Галл писал(а):Это значит что он едет 15-20 км.
По ситуации... Третья или вторая ...

Исходя из написанного делаю вывод, что корреспондент в горах ездил мало: по ситуации это - первая в диапозоне до 2 тысяч оборотов максимум, либо вторая, но на холостых. :mrgreen:[/quote]

Возможно корреспондент ездил на закиси ???....
Первая до 2-х тысяч и закись ???... :o
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Тигер » Вт окт 27, 2009 6:39 pm

Галл писал(а):Как уже не раз писалось в разных темах на этом форуме двухлитровый жтс на свои заявленные 165 лошадок не едет и я с этим заявлением полность согласен. Тупит бывает (или у меня просто ощущения такие: хочется чтобы в определенный момент разгон поинтенсивней был), не всегда, но бывает. А если вдруг тупит на обгоне при расстоянии для обгона метров в сорок, то это просто бесит, а при появившейся вдруг из-за поворота встречной так и вообще в штаны наложить можно :smt005

Кстати да, прежде чем советовать что-то по железкам, хочеца знать как именно автор выполняет обгоны?
С каких оборотов и до каких и на каких скоростях/передачах обычно?
Тигер
выше максимума

Сообщение Швед » Вт окт 27, 2009 6:40 pm

Галл писал(а):Как уже не раз писалось в разных темах на этом форуме двухлитровый жтс на свои заявленные 165 лошадок не едет и я с этим заявлением полность согласен. Тупит бывает (или у меня просто ощущения такие: хочется чтобы в определенный момент разгон поинтенсивней был), не всегда, но бывает. А если вдруг тупит на обгоне при расстоянии для обгона метров в сорок, то это просто бесит, а при появившейся вдруг из-за поворота встречной так и вообще в штаны наложить можно :smt005

Ну тогда продай и купи БМВ пиццотсорок :-D
75 3.0 V6
159 tbi
Швед
Почетный альфист

Сообщение Галл » Вт окт 27, 2009 6:52 pm

Кстати да, прежде чем советовать что-то по железкам, хочеца знать как именно автор выполняет обгоны?
С каких оборотов и до каких и на каких скоростях/передачах обычно?

Ну тогда продай и купи БМВ пиццотсорок :-D[/quote]

Обгоняю, исходя из ситуации на всяких передачах, на ровных прямых-и на пятой бывает, обычно примерно от 3 тысяч оборотов. А вот если описанный выше случай - то по-разному, может и на первой передаче приходится, когда этот махмуд у тебя перед носом вдруг на подъеме заглох, потому что двигатель не потянул всю эту массу!

что касается БМВ, то если бы я хоте его купить, то я бы тему так и назвал, это во-первых, а во-вторых, на хрен мне этот рыдван сдался
Галл
альфавладелец

Сообщение Тигер » Вт окт 27, 2009 6:59 pm

Галл писал(а):Обгоняю, исходя из ситуации на всяких передачах, на ровных прямых-и на пятой бывает, обычно примерно от 3 тысяч оборотов. А вот если описанный выше случай - то по-разному, может и на первой передаче приходится, когда этот махмуд у тебя перед носом вдруг на подъеме заглох, потому что двигатель не потянул всю эту массу!

что касается БМВ, то если бы я хоте его купить, то я бы тему так и назвал, это во-первых, а во-вторых, на хрен мне этот рыдван сдался

Я надеюсь от 3 и до отсечки, при необходимости?
Если говорить за себя, то я бы не стал заморачиваться закисью ради обгонов.
Тигер
выше максимума

Сообщение Фрэнки Карбоне » Вт окт 27, 2009 7:02 pm

Галл, чтобы эффективно совершать обгоны на Twin spark'e следует держаться в диапазоне 5 000 - 7 000 оборотов в минуту. Не волнуйтесь, он не взорвется.
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Швед » Вт окт 27, 2009 7:05 pm

И вообще, JTS и так неоднозначный мотор, пихать в него еще и закиси всякие...
ну нафих мне кажется...
П.С. про 540 щютка была :-)
75 3.0 V6
159 tbi
Швед
Почетный альфист

След.

Вернуться в Alfa Tuning