SHTEINER писал(а):Кроме того на 159ю можно поставить комперессор от автодельты и получить 250ЛС! Да и сам мажор думает не связаться ли с автодельтой
а можно вот тут поподробнее?
SHTEINER писал(а):Кроме того на 159ю можно поставить комперессор от автодельты и получить 250ЛС! Да и сам мажор думает не связаться ли с автодельтой
Kemal писал(а):SHTEINER писал(а):Кроме того на 159ю можно поставить комперессор от автодельты и получить 250ЛС! Да и сам мажор думает не связаться ли с автодельтой
Xsi писал(а):Kemal писал(а):SHTEINER писал(а):Кроме того на 159ю можно поставить комперессор от автодельты и получить 250ЛС! Да и сам мажор думает не связаться ли с автодельтой
Пока еще оициально не представлен, но скоро будет...

Xsi писал(а):Kemal писал(а):SHTEINER писал(а):Кроме того на 159ю можно поставить комперессор от автодельты и получить 250ЛС! Да и сам мажор думает не связаться ли с автодельтой
arbitr писал(а):Xsi писал(а):Kemal писал(а):SHTEINER писал(а):Кроме того на 159ю можно поставить комперессор от автодельты и получить 250ЛС! Да и сам мажор думает не связаться ли с автодельтой
Ценник на компрессор к В6 3.2, 6000 евро, так что на 2.2 будет чуть чуть дешевле.
Kemal писал(а):то что можно турбину повесить на любое двигло в принципе понятно..
вопрос в том, какова возможная роль мажора? сохранение гарантии при установке наддува? и какова угроза остальным узлам?
Fitted with the compact Rotrex C30-94 supercharger, the Autodelta Brera offers 348 bhp and 430 Nm torque, the additional 88 bhp over the standard model turning this into a powerful four wheel drive 2+2 sportscar easily capable of fulfilling its driver’s innermost demands and desires. 0-100 km/h is achieved in 5.3 seconds while top speed is 260 km/h.
autodelta.co.uk
Влад-ц домов и пароходов писал(а):
там, гте брера, там и 159 - это понятно. ну а от самого Бороса, тоже стышал, что в ближайшее время они будут устанавливать кит на 3.2, дающий 300л.с., правда он говорил, что это будет атмо. с частичной потерей гарантии, а тюнинг он называл заводским.

там, гте брера, там и 159 - это понятно. ну а от самого Бороса, тоже стышал, что в ближайшее время они будут устанавливать кит на 3.2, дающий 300л.с., правда он говорил, что это будет атмо. с частичной потерей гарантии, а тюнинг он называл заводским.
The third and final area of the ‘Unique Alfa’ programme is ‘TI’ (Turismo Internazionale), which obviously harks back to Alfa Romeo tradition, where racing and competitions have always played an important part in the development of cutting-edge technologies designed to guarantee the proverbial enjoyment of driving an Alfa Romeo, and safety in all driving conditions. The heritage of technological culture and a passion for the product have laid the foundations for the development of this area, which addresses customers who are particularly demanding where performance, dynamic behaviour and sporty personality are concerned, with mechanical components such as a low stance, boosted braking system, alloy wheels and high performance tyres. And in the immediate future, this exciting catalogue will also incorporate other features to raise the performance of the powerful Alfa Romeo engines even higher.
). Ну что сказать, он убедителен. Бюджет правда вырисовывается в евровый червонец, но проблем как-будто возникнуть не должно. Единственное, что смущает, это 348 лыс на выходе. Как-то мне безобидным тюнингом казалась прибавка сил в 40-50, а тут как-то лихо вырисовывается... Murashkin писал(а):Пообщался с Анатолием (АРМ-рейсинг, который). Ну что сказать, он убедителен. Бюджет правда вырисовывается в евровый червонец, но проблем как-будто возникнуть не должно. Единственное, что смущает, это 348 лыс на выходе.
Typhoon писал(а):У меня большие сомнения в плане ресурса АКПП на такой мощности/моменте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей