Замена дверных ручек

Что бы еще прикрутить

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Замена дверных ручек

Сообщение Раздолбай » Пт авг 31, 2012 2:00 pm

Швед писал(а):
Раздолбай писал(а):
Швед писал(а):Ивановский тюнинг. Бессмысленный и беспощадный.

ТовариСЧИ еще раз прошу.не надо поливать друг друга грязью.

В каком месте моей фразы поливание друг друга грязью?

В том месте где идет указание на местоположение непонятного тюнинга.
Альфа осталась в памяти
Раздолбай
альфавладелец

Сообщение Fatherrr » Пт авг 31, 2012 2:07 pm

Раздолбай писал(а):
Fatherrr писал(а):
Раздолбай писал(а):А как вот эти??
http://s15.radikal.ru/i189/1208/f0/c949bc67ce7d.jpg

А разве это не родные для 156?

Это от бмв.какой-не помню

Все же поинтересуюсь, чем они лучше родных, по-Вашему?
Fatherrr
Почетный альфист

Сообщение Раздолбай » Пт авг 31, 2012 2:17 pm

Fatherrr писал(а):
Раздолбай писал(а):
Fatherrr писал(а):
Раздолбай писал(а):А как вот эти??
http://s15.radikal.ru/i189/1208/f0/c949bc67ce7d.jpg

А разве это не родные для 156?

Это от бмв.какой-не помню

Все же поинтересуюсь, чем они лучше родных, по-Вашему?

Вопросом на вопрос отвечать конечно не хорошо.но я все же отвечу.вы видели родные ручки??даже с этими китайскими(которые на фото) в сравнение не идут
Альфа осталась в памяти
Раздолбай
альфавладелец

Сообщение ВОРОБЕЙ » Пт авг 31, 2012 2:22 pm

Изображение
Изображение
ВОРОБЕЙ
стреляный

Сообщение lishov33 » Пт авг 31, 2012 3:07 pm

нет слов ! :smt0052
я умываю свои руки !
И да я тру альфист , и да ставлю только оригинал !
Спойлер спойлеру рознь !
Даже японцы больные на всю голову тюнингом , так координально не заморачиваются с Альфой !
Как вариант можно зеркала поставить в М стиле до кучи , и заодно оптику переднюю поставить от Мазды 6(с линзами и ксеноном) ,да и гос.номер переставить на другую сторону бампера, а фонари задние поставить в стиле Лексус.
Вот видимо тогда тебе как Раздолбаю наступит счастье !
lishov33
Почетный альфист

Сообщение volga156 » Пт авг 31, 2012 6:34 pm

AlexKV писал(а):так забавно все это читать! все такие тру альфисты и все у них только родное в авто стоит (вплоть до лампочек). Никто, ничего не улучшает не меняет и т.д.
...
P.P.S. А что вы не нажигаете на тех, кто ставит другие двигатели, турбины, не родные диски, фары, линзы, ксенон, сигнализации, распорки и т.д.?! Просто интересно.

Не родные дверные ручки 156-ю улучшат? Конечно можно и к Моне Лизе усы пририсовать и в музей повесить, а чо - о вкусах не спорят.
О дисках, линзах и прочем не понял. Красивые диски, грамотный обвес делают не для того, чтобы выебнуться, а подчеркнуть красивые формы, не меняя общего стиля. Зендер, Лестер, Кадамуро - подчеркивают, а не меняют. В грамотном обвесе вы все равно узнаете авто, даже без шильдиков.
2 Раздолбай,
ты, брат не обижайся, камрады поправляют тебя в максимально корректной форме. Машина конечно твоя и ты волен делать с ней что хочешь, но если уж решил публично заявить о своих фантазиях, будь готов к жесткому оппонированию поклонников сеньоров Да Сильва и Джуджаро. Мне думается эти парни были поталантливее тебя.
Изображение
volga156
альфавладелец

Сообщение yura piter » Пт авг 31, 2012 7:22 pm

относительно альфы замечаю одну особенность-лучший тюнинг это их оригинальное состояние,чем старше альфа тем это более ярко выражается...а чужеродные детали вызывают лёгкое(или не очень)отвращение...
yura piter
Гоголевед

Сообщение edouard » Пт авг 31, 2012 11:07 pm

+1 volga156. Да Силва очень талантливый дизайнер. Вы посмотрите какими стали Ауди и Сеаты после его прихода. Он не с проста эти ручки поставить на нее решил.

Ты уж извини если тебя задели, меня тоже засирали пару раз, но ничего я смирился. Если получится поставить, будет интерсно посмотреть. Дерзай.
edouard
альфавладелец

Сообщение Ric » Сб сен 01, 2012 1:29 am

Раздолбай писал(а):
Вопросом на вопрос отвечать конечно не хорошо.но я все же отвечу.вы видели родные ручки??даже с этими китайскими(которые на фото) в сравнение не идут

дак на этой машине такие замечательны пластиковые ручки покрытые подобие хрома точно смотреца не будут ты же вес гениальный дизайн ручки ис козоглазии испортиш,
вот если ты одумаешся и вовремя зайешь в АС чери и тебе повезет, господин менеджер примет твой "итало лом" по програме тред ин . тогда можешь сразу после АС ехать на блястящей новой машине устанавливать эти супер ручки новая машина их не испортит
Ric
альфавладелец

Сообщение Ric » Сб сен 01, 2012 1:32 am

AlexKV писал(а):
Скрытый текст

а рычаги от тоеты "надежные" жестяные еще на поставил? от королы какой нибудь :smt0052
качество ведь жапонское
Ric
альфавладелец

Сообщение russiangirl » Сб сен 01, 2012 2:24 am

Изображение
New generation of Alfisti (c)
russiangirl
Я буду требовать смертной казни. Ня!

Сообщение AlexKV » Сб сен 01, 2012 6:42 am

Скрытый текст

Зачет ))

Ric583 писал(а):
AlexKV писал(а):
Скрытый текст

а рычаги от тоеты "надежные" жестяные еще на поставил? от королы какой нибудь :smt0052
качество ведь жапонское

Очень смешно б**ать! У меня из ходовки все кроме стоек родное. Но если ты такой умный, попробуй отремонтировать Альфу в регионе где 99% японский автопром и альфа 1 на весь город ))) А запчасти идут с наценкой от 50 до 100% на оригинал! И я посмотрю как много у тебя будет оригинального в авто.
volga156 писал(а):
AlexKV писал(а):так забавно все это читать! все такие тру альфисты и все у них только родное в авто стоит (вплоть до лампочек). Никто, ничего не улучшает не меняет и т.д.
...
P.P.S. А что вы не нажигаете на тех, кто ставит другие двигатели, турбины, не родные диски, фары, линзы, ксенон, сигнализации, распорки и т.д.?! Просто интересно.

Не родные дверные ручки 156-ю улучшат? Конечно можно и к Моне Лизе усы пририсовать и в музей повесить, а чо - о вкусах не спорят.
О дисках, линзах и прочем не понял. Красивые диски, грамотный обвес делают не для того, чтобы выебнуться, а подчеркнуть красивые формы, не меняя общего стиля. Зендер, Лестер, Кадамуро - подчеркивают, а не меняют. В грамотном обвесе вы все равно узнаете авто, даже без шильдиков.
2 Раздолбай,
ты, брат не обижайся, камрады поправляют тебя в максимально корректной форме. Машина конечно твоя и ты волен делать с ней что хочешь, но если уж решил публично заявить о своих фантазиях, будь готов к жесткому оппонированию поклонников сеньоров Да Сильва и Джуджаро. Мне думается эти парни были поталантливее тебя.

Знаешь, в споре этом победителей не будет.
Как говорим мы юристы: "Два юрста - три мнения!" Так и тут онному нравятся диски одни. другой считает что лучше сток. Третий думает что спойлер дополняет авто, я считаю что в большенстве случаев портит. Обвес не всегда подчеркивает и т.д.
Ну а кто-то хочет более удобные ручки и более стильные - как он считает.

Спор бессмысленный. Имхо.
Тема для меня закрыта - дальше только треп. Если есть несогласные со мной поговорим в личке.
Хабаровск...
AlexKV
джуниор

Сообщение yura piter » Сб сен 01, 2012 9:28 am

если иметь 1(одну)альфу на такой огромный город,то я бы и три месяца запчасти подождал :fun и у тебя в хабаровске нет технички? :shock:
yura piter
Гоголевед

Сообщение Раздолбай » Сб сен 01, 2012 10:01 am

В общем то треп пошел уже со второй страницы.Первоначальная тема была несколько иной.Развивать из нее спор о красоте альфы или чем то подобном я не собирался.Еще вчера решили закрыть тему,до появления результатов замены.
Альфа осталась в памяти
Раздолбай
альфавладелец

Сообщение lishov33 » Сб сен 01, 2012 10:50 am

Раздолбай писал(а):В общем то треп пошел уже со второй страницы.Первоначальная тема была несколько иной.Развивать из нее спор о красоте альфы или чем то подобном я не собирался.Еще вчера решили закрыть тему,до появления результатов замены.

Когда решают закрыть тему, просят об этом модераторов ! А не в догонку я типа уже не в теме.

Проживая в Хабаровске зачем покупать альфу если нет запчастей ? Тебе проще тянуть запчасти из Японии на свою 156 www.injapan.ru к примеру .

И ребята весь этот чес, как вы говорите был по теме !
lishov33
Почетный альфист

Пред.

Вернуться в Alfa Tuning