яркий пример хлама-покупали пороги лоренсовские на 221лонг в довольно именитой конторе. стеклопластик. трескаются постоянно. в итоге забили болт и купили оригинальные амг
эм...у меня лежит крыло. на 164. стекло. плюс пару вариантов на гульф (фв гольф последний) и бымывы е90 при мне копировали с оригинала зендеровского - стекло.
да ради бога. я таких клиентов повидал морЭ. абс так абс...только вот-упс незадача-абс на морозе(в чистом виде, в котором он, например, у 2441 использовался, весьма хрупок. пластификаторы решают. но обьяснять это-бесполезно.
кстати. карбон хорошая вещь, ведь так? а по сути это таже полимерная матрица, только вместо стекляннного армирования используется углеволоконное. но вам-то виднее...
вот вы заладили абс ... не абс. качественное изделие в любом материале качественное, будь то абс или стеклопластик, ту же карбоновую деталь можно сделать без всяких запеканий и будет довольно красиво и прочно, во всяком случае для наших гражданских нужд.
Devil писал(а):зендеру обяснять?хм. какой-то вы неправильный зендер видели. у меня весь обвес зендер из абса
ну хоть бы тады фотки скинул!! вот присматриваю себе тоже ,бампер, арки, пороги спойлер, ну стандарт, а вот приличное что то...отзывов мало-воды много!!! МЯСА ХОЦА,МЯСА!!! не хачипури обвес!
Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом !!! Аль КАПОНЕ 1947