![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Typhoon писал(а):А что, зеленую уже раздули до 500 сил? )) Сань, Фокус дует за 6 сек до 100 при 305 кобылах на передке ) Шанс вьехать в 5 сек до 100 у зеленой будет при 420 кобылах на колесах, полном слике и клее на трассе )) а АМГ выдувает свои 4 и 8 на любом покрытии, похожем на асфальт )
Murashkin писал(а):Кирюх, мы сейчас говорим о простом человеческом счастье )) Не груби )))
Suspense писал(а):Сань, а ты интересовался у Дедушки возможностью подкатить под неё 4WD?![]()
Есть о чём спросить, но предлагаю дождаться бОльшей определённости.Murashkin писал(а):Атец, может по тачке не видно сразу, но она золотая. А я смертный. Ну ты понял? )))
Typhoon писал(а):Я понимаю ) Медаль нашла героя после того, как он спился )) Тебе самому-то интересна еще переднеприводная помойка с 320 лс на валу? ))
Murashkin писал(а):Typhoon писал(а):Я понимаю ) Медаль нашла героя после того, как он спился )) Тебе самому-то интересна еще переднеприводная помойка с 320 лс на валу? ))
Кстати, ты удивишсо! Мурзилу жалко. ЖАЛКО! Я могу на нем выехать на трек, но буду "кататься". А тут, забрало до щелчка и на инстинктах. Я и на "слабых" тачках М5 объезжал
Typhoon писал(а):А не развалится на треке то? )
Typhoon писал(а):Murashkin писал(а):Typhoon писал(а):Я понимаю ) Медаль нашла героя после того, как он спился )) Тебе самому-то интересна еще переднеприводная помойка с 320 лс на валу? ))
Кстати, ты удивишсо! Мурзилу жалко. ЖАЛКО! Я могу на нем выехать на трек, но буду "кататься". А тут, забрало до щелчка и на инстинктах. Я и на "слабых" тачках М5 объезжал
А не развалится на треке то? ) Поторопись тогда, уже первый месяц лета на излете! Мячково и прочие нижегородские кольца ждут! )
Trusov писал(а):а кто сказал,что я имел ввиду зеленую?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей